Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 18:02   #321
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте

Цитата:
Сообщение от Cech812 Посмотреть сообщение
Всем привет! 12.10.2010 г. купил приору купе, комплектаця люкс. Покупал по программе утилизации, автомобили были в наличии так что ждать не пришлось. На выбор было три цвета: белый, серебро и сине-черный, я выбрал сине-черный. Машинкой очень доволен, бегает хорошо, единственное заметил что при -15 на бортовом компьютере часы сбиваются, но это уже мелочи жизни. Ну и на дороге авто выделяется, еще не встречал по городу не одной купешки кроме своей ))) Сегодня прошел первое ТО, пробег 2700 км, ни каких неисправностей не выявлено!!!
Литьё смотрю другое стоит,а так поздравляю конечно правильно что люкс взял ,правда интересно а что купе есть в норме .
Prostobmw вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2010, 18:15   #322
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Снежный Король)) Посмотреть сообщение
А я наоборот ждал Снежную королеву, а Кварц и Сочи - как варианты, если уж совсем с терпением беда будет. Но дождался и просто счастлив. После трасы, после снежной грязи все равно смотрится нарядно, привлекательно. Космос намыленный шикарен конечно, но и мыть надо будет очень часто. А у Снежки, да еще и в Универсальном формате, фонари задние так суперски смотрятся на контрасте. Короче, если все еще актуально, то присмотритесь!)) Я очень рад, что дождался своей машины.
Тёмная машина-всегда заметнее грязь и царапины ,а на универсалах в т.ч. кроссоверах и джипах заднее стекло всегда грязное ,толи дело хетч заднее стекло-целка даже дворником реже пользуешься ,если правда не обдадут из соседней лужи .Вообщето когда год назад выбирал то тоже хотел универ т.к. был вдобавок новинкой.
Prostobmw вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2010, 20:42   #323
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
толи дело хетч заднее стекло-целка
Хэтч именно 12-ки и приоры. Посмотри хэтчи другие всё стекло заметает. Хотя бы 14-ую и ей подобных
Старый 14.12.2010, 23:33   #324
макс777
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
макс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Снежный Король)) Посмотреть сообщение
Супер! Поздравляю! Почти одновременно начинаем свой путь на Униках!)) Доволен машиной? Я откровенно балдею! А уж отвсех люксовских примочек просто в восторге. Все в тему, ни от чего бы не отказался.. Жаль только со штатной музыкой не сложилось, перестали что ли ею комплектовать пока.. Какой-то глюк нарыли вроде, кто-то писал.

Удачной дороги!)
Спасибо большое. От машины в восторге! На счет музыки не знаю, когда брал партия свежая еще не пришла, а в этой с музыкой вообще ни одной машины не было. Да и вообще у меня со старой машины "балалайка" осталась. Думаю после 1ТО поставлю.
макс777 вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2010, 23:36   #325
макс777
Новичок

макс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себя

Поздравляю всех с приоркой! Желаю ровной дороги и зеленых светофоров!!!
макс777 вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2010, 01:37   #326
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всех вновь прибывших поздравляю! Особенно Cech812 с купеееее!!!!!!!!!!!
Очень редкий автомобиль! Да ещё где... В Питере!!!
Респект владельцу! Индивидуальность и не похожесть на других при выше всего! Иногда мне тоже кажется, что я один в Москве на красной Приоре.
Диски другие тоже отметил.
Sergey_B вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2010, 09:20   #327
Cech812
Новичок

Автомобиль: Lada Priora Coupe
Cech812 станет известным достаточно скороCech812 станет известным достаточно скороCech812 станет известным достаточно скороCech812 станет известным достаточно скороCech812 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Литьё смотрю другое стоит,а так поздравляю конечно правильно что люкс взял ,правда интересно а что купе есть в норме .
Я сам был приятно удивлен этим литьем, думал будет литье с эмблемой лады))) Еще приятным сюрпризом стала запаска, тоже на литье. В сравнение, знакомый купил корейский внедорожник "сангг енг" , так ему вообще докатку дали.
Купе только в люксе идет)))
Старый 15.12.2010, 09:26   #328
Cech812
Новичок

Автомобиль: Lada Priora Coupe
Cech812 станет известным достаточно скороCech812 станет известным достаточно скороCech812 станет известным достаточно скороCech812 станет известным достаточно скороCech812 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Всех вновь прибывших поздравляю! Особенно Cech812 с купеееее!!!!!!!!!!!
Очень редкий автомобиль! Да ещё где... В Питере!!!
Респект владельцу! Индивидуальность и не похожесть на других при выше всего! Иногда мне тоже кажется, что я один в Москве на красной Приоре.
Диски другие тоже отметил.
Спасибо!!! Изначально шел покупать хетч, но когда увидел что в наличии есть купе, все другие варианты сразу отпали !
Старый 16.12.2010, 17:44   #329
Снежный Король))
Постоялец

Автомобиль: Priora Universal Snow Queen
Изображений: 37
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Снежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от alexl1975 Посмотреть сообщение
Снежный Король)), Не знаю про глюк, у меня она стоит пока глюк никак не проявлялся, мне наверное повезло. Если бы знать конкретно в чём этот глюк я бы посмотрел.
И хорошо, что не проявляется. Пусть никогда и не проявится. Просто другого объяснения не нашел, почему вообще ни одной машины с лета не было с музыкой. я очень хотел взять все в полном комплекте. Не заморачиваться с установкой, выбором было весьма привлекательно. А по возможностям, штатка, вообще меня целиком устраивала. 2 din- mp3 - usb - блютус. Чего еще желать? Может ДВД и ЖПС?)) Вот теперь придется думать до весны!))
Снежный Король)) вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2010, 19:34   #330
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

По поводу комплектаций переселяйтесь с соответствующие темы! Или в личку