так составьте список с обоих сайтов.если кто повторяться будет просто вычеркните.и никаких проблем))
Я вот тоже не понимаю такого количества восклицательных знаков)))
Сначала сделали опрос на ЛКК и призвали там голосовать. Я проголосовала, что не знаю, смогу ли поехать, так как на тот момент действительно не знала.
Теперь здесь просят "скорее, быстрее, сейчас же, немедленно" проголосовать. Я проголосовала и написала, кто едет от нас. Что Я - ПРИОРОВОД, по-моему, понятно по аватару и профилю.
Зы. Сама в том году составляла список гостей на КаПри-62. Было много путаницы, но всё в конце концов устаканилось. Главное - дружелюбный настрой и побольше позитива. А то криком можно и гостей распугать...
Я вот тоже не понимаю такого количества восклицательных знаков)))
Сначала сделали опрос на ЛКК и призвали там голосовать. Я проголосовала, что не знаю, смогу ли поехать, так как на тот момент действительно не знала.
Теперь здесь просят "скорее, быстрее, сейчас же, немедленно" проголосовать. Я проголосовала и написала, кто едет от нас. Что Я - ПРИОРОВОД, по-моему, понятно по аватару и профилю.
Зы. Сама в том году составляла список гостей на КаПри-62. Было много путаницы, но всё в конце концов устаканилось. Главное - дружелюбный настрой и побольше позитива. А то криком можно и гостей распугать...
Мариш, Андрюшка не кричал))он просто волнуется и хочет чтобы все хорошо получилось))так что все норм))
ни на кого я не кричал! просто у нас тут "дым коромыслом", и очень не хочется чтобы все в последний день решалось! просто еще до 15 числа нужно было сообщить в музеи сколько будет человек, вот я и "кричу", чтоб при встрече все ровно было)))) извини, если что