Драсьте, собираюсь брать приорку, хотел бы все таки понять, родная сигналка, выполняет все стандартные функции сигналки (кроме объемника) или это фигня и надо по любому другую ставить?
Если автозапуск ненужен, то тогда конечно штатную оставляй
Автозапуск не нужен, думаю обойдусь, хотя и на севере живем, хочу взять хетч люкс+ там подогрев попы есть, хорошее дело, у меня на 14-той стоит удобно блин. А машина в теплом гараже стоит, так что обойдусь. Спасибо за инфу.
А как себя ведет допсига, если со штатки открыть багажник, как там это устроено?
А можно так сделать: Ставим сигу, но она замками не управляет, тока на отпирание/объем/удар, ну и блокирует какую-то цепь ессно. Так вот, когда надо открыть багажник, то на доп сиге открываем (зона багажника отключается) и потом штаткой открываем багажник?
Так возможно?
Так вот, когда надо открыть багажник, то на доп сиге открываем (зона багажника отключается) и потом штаткой открываем багажник?
Так возможно?
по любому двумя брелоками щёлкать но сначала штаткой а потом доп сигой (уже привык) только не помню орёт или нет штатка когда допсигой багаж открывал если буду завтра на авто отпишусь
А как себя ведет допсига, если со штатки открыть багажник, как там это устроено?
А можно так сделать: Ставим сигу, но она замками не управляет, тока на отпирание/объем/удар, ну и блокирует какую-то цепь ессно. Так вот, когда надо открыть багажник, то на доп сиге открываем (зона багажника отключается) и потом штаткой открываем багажник?
Так возможно?
Думаю будет работать, нужно попробывать.
А я вот какой прикол отловил, открываешь со штатной сиги багажник (машина в это время на охране) и она начинает орать (штатная)