Привет народ! Соскучились по мне? Я в аварию вчера попала, ржавая шестерка затормазила об меня! Снесла всю мою левую сторону, еще и пьяный выпал из машины, левоя сторона вся под замену! И блин гаишники мудни. Вызвали в 23-15 а приехали в 08-35, еще и посадить меня за штрафы хотели, блин слов аж нет!
Привет народ! Соскучились по мне? Я в аварию вчера попала, ржавая шестерка затормазила об меня! Снесла всю мою левую сторону, еще и пьяный выпал из машины, левоя сторона вся под замену! И блин гаишники мудни. Вызвали в 23-15 а приехали в 08-35, еще и посадить меня за штрафы хотели, блин слов аж нет!
Ты всё делал очень крапотливо и по этому обидно в двойне .что уйдёт просто так .Я прекрасно понимаю ,что в любой мастерской для меня старатся так не будут...
Делал тщательно ппц как, но я лично не жалею, всегда можно сделать также и даже намного круче было бы желание, навык есть, инструмент, руки тоже.)
Насчёт мастерских ты абсолютно прав, никто не сделает для тебя так как ты сам, потому что цель всех этих мастерских собрать с тебя как можно больше бобла, а на то как у тебя там поедет класть сто куч!
Цитата:
Сообщение от Anet13club
Я тебе искренне соболезную, но сильно убиваться по этому поводу ненадо, это всего лишь железо и оно не стоит того чтобы переживать по этому поводу, ерунда всё, мелочи жизни. :wink:
Орбит да я как бы за себя больше переживаю, сломана рука и на брови 2 шва, шрам на лице будет!
Это конечно плохо что сама пострадала, но ничего до свадьбы заживёт!:wink:
Клиент хоть платит? Я имею ввиду менты его оформили, бабосы по страховке тебе будут?