Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 21:04   #811
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 3.

Цитата:
Сообщение от Anet13club Посмотреть сообщение
еще и посадить меня за штрафы хотели
Какие негодяи))))))))
Старый 15.12.2010, 21:21   #812
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Привет народ! Соскучились по мне? Я в аварию вчера попала, ржавая шестерка затормазила об меня! Снесла всю мою левую сторону, еще и пьяный выпал из машины, левоя сторона вся под замену! И блин гаишники мудни. Вызвали в 23-15 а приехали в 08-35, еще и посадить меня за штрафы хотели, блин слов аж нет!
В тему!!! С валами надеюсь ниче не случилось?
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2010, 21:31   #813
Anet13club
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 2113
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Anet13club не успел проявить себя

Капец какие вы безсердечные! :-(
Старый 15.12.2010, 21:59   #814
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Привет народ! Соскучились по мне? Я в аварию вчера попала, ржавая шестерка затормазила об меня! Снесла всю мою левую сторону, еще и пьяный выпал из машины, левоя сторона вся под замену! И блин гаишники мудни. Вызвали в 23-15 а приехали в 08-35, еще и посадить меня за штрафы хотели, блин слов аж нет!
Сочувствую...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2010, 22:21   #815
Anet13club
Интересующийся

Спасибо Ярик!
Старый 15.12.2010, 22:54   #816
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Ты всё делал очень крапотливо и по этому обидно в двойне .что уйдёт просто так .Я прекрасно понимаю ,что в любой мастерской для меня старатся так не будут...
Делал тщательно ппц как, но я лично не жалею, всегда можно сделать также и даже намного круче было бы желание, навык есть, инструмент, руки тоже.)
Насчёт мастерских ты абсолютно прав, никто не сделает для тебя так как ты сам, потому что цель всех этих мастерских собрать с тебя как можно больше бобла, а на то как у тебя там поедет класть сто куч!
Цитата:
Я тебе искренне соболезную, но сильно убиваться по этому поводу ненадо, это всего лишь железо и оно не стоит того чтобы переживать по этому поводу, ерунда всё, мелочи жизни. :wink:
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2010, 23:03   #817
Anet13club
Интересующийся

Орбит да я как бы за себя больше переживаю, сломана рука и на брови 2 шва, шрам на лице будет!
Старый 15.12.2010, 23:11   #818
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Орбит да я как бы за себя больше переживаю, сломана рука и на брови 2 шва, шрам на лице будет!
Это конечно плохо что сама пострадала, но ничего до свадьбы заживёт!:wink:
Клиент хоть платит? Я имею ввиду менты его оформили, бабосы по страховке тебе будут?
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2010, 23:17   #819
Anet13club
Интересующийся

Да нет со шрамам на лице теперь наверно точно никакой никогда свадьбы не будет! Да конечно оформили, прав лишили, сейчас по страховым мататься буду!
Старый 15.12.2010, 23:20   #820
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

Anet13club, Ань что пОпель помяли?
Цитата:
сломана рука и на брови 2 шва, шрам на лице будет!
не переживай фигня это
kamaz вне форума  
Вверх
Закрытая тема