Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Цитата:
Сообщение от Дим он
кто нить озадачивался,чтобы дворник как на инохэтчах, вот так стоял и вниз смывал капли дождя?
судя по тому как устроены передние дворники...думаю это вообще не проблема сделать. хотя не уверен устройство заднего дворника возможно другое...
имею ввиду что можно просто сдвинуть позицию парковки самого дворника. у меня так было сделано на передних...
может конечно я не прав...просто предположил..АНтону лучше знать!!Антон - двинька мысль!))
Цитата:
Сообщение от Дим он
Антохааа??
а если полярность поменять???
Дело не в полярности, поставить так скорее всего возможно, механизм там конечно другой, нежели спереди, но по моему можно...вопрос в другом, какой смысл, да и на каких ино хетчах он так стоит, мне только хэтч мазды 6 припоминается, ну дак там он по другой причине стоит, корма у нее такая задранная что этот дворник в нормальном положении весб вид загораживает...
Цитата:
Сообщение от ANTO
Дело не в полярности, поставить так скорее всего возможно, механизм там конечно другой, нежели спереди, но по моему можно...вопрос в другом, какой смысл, да и на каких ино хетчах он так стоит, мне только хэтч мазды 6 припоминается, ну дак там он по другой причине стоит, корма у нее такая задранная что этот дворник в нормальном положении весб вид загораживает...
Антох,Тойоты Карины леворукие,год наверно 98й.А смысл вижу вот в чем:машина на улице,серху пыль,песок летит,начинаешь включать дворник,все это шкрябает.Да и за подголовниками не видно будет.
Цитата:
Сообщение от Дим он
Антох,Тойоты Карины леворукие,год наверно 98й.А смысл вижу вот в чем:машина на улице,серху пыль,песок летит,начинаешь включать дворник,все это шкрябает.Да и за подголовниками не видно будет.
И чясто ты его включаешь, когда пыль на улице:biggrin::biggrin::biggrin: