miki125, Ход Вашей мысли мне понятен. На зиму можно замутить Ваш вариант но надо исходить из размеров от края капота до края жабо воздухозаборника с припуском на усадку уплотнителя. С кондером зря Вы переживаете он не будет забирать теплый воздух так как там стоит еще один уплотнитель который не даст прорваться теплому воздуху в воздухозаборник. Еще раз повторюсь, зачем колхозить когда есть нормальное решение сей проблемы или денег жалко? Мне кстате тоже жалко, но надо ведь у нас снег почти каждый день сыпит и листва и всякая другая дрянь падает с неба.
miki125, Ход Вашей мысли мне понятен. На зиму можно замутить Ваш вариант но надо исходить из размеров от края капота до края жабо воздухозаборника с припуском на усадку уплотнителя. С кондером зря Вы переживаете он не будет забирать теплый воздух так как там стоит еще один уплотнитель который не даст прорваться теплому воздуху в воздухозаборник. Еще раз повторюсь, зачем колхозить когда есть нормальное решение сей проблемы или денег жалко. Мне кстате тоже жалко но надо ведь у нас снег почти каждый день и листва и всякая другая дрянь.
все там получается . как бы само собой .
а с кондиционером я не переживаю . я просто ЗНАЮ. потому что на себе все испытовал . поверь . хватает и еще как . на трассе не так заметно . а в пробках на 10-15 гр растет температура забора воздуха . я ездил с термопарой. и кондиционер тут же начинает не справлятся.