Ну а я наверное поеду в эту субботу за ней, и на въезде в Воронеж заеду в Дайнаву, там мож и поставлю и обработаю. Завтра им звякну поинтирисуюсь.
обрабатывать надо сухую и чистую машину,а вот насчёт подкрылок подумай,нужны ли тебе дырки в крыльях... я б себе сделал бы жидкие подкрылки ну или как там они называются не помню уже) но поезд ушёл
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
обрабатывать надо сухую и чистую машину,а вот насчёт подкрылок подумай,нужны ли тебе дырки в крыльях... я б себе сделал бы жидкие подкрылки ну или как там они называются не помню уже) но поезд ушёл
Я так понял ты не ставил подкрылки ток обработал что ли. А насчёт сухой то дождусь тогда лета. Или выберу день по погоде, просто заранее помою а потом ток щёткай стрехнём :biggrin:
Я так понял ты не ставил подкрылки ток обработал что ли. А насчёт сухой то дождусь тогда лета. Или выберу день по погоде, просто заранее помою а потом ток щёткай стрехнём :biggrin:
подкрылки и антикор у меня с салона уже был,они ща продуманы сразу всё делают и почуть на этом наваривают)
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Ты говоришь что сухую и чистую, я согласен чистую обязательно, но то что и сухую нет. Большинство из обрабатывающих средств хорошо ложатся на влажную поверхность
В Примуле делал, стоит 5300 (Тектил-цинк), подкрылки мои были. Насчет ставить или не ставить подкрылки у меня мнение однозначное - ставить (опыт по предыдущей машины об этом говорит). Лучше "дырки" от шурупов, чем от ржавчины:biggrin:.
Насчет весны, лучше не ждать, конечно у нас не Москва, но "гадостью" дороги еще будут поливать. В нормальных салонах, машину все равно промывают и сушат.
В Дайнаве применяют шведский антикор Mercasol http://www.mercasol.ru/
Так, что попробуй там, хорошо должны сделать.