Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2010, 05:03   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 2..

Не моё, но кому-то может пригодится http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...51801835/#post
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2010, 16:45   #2
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не моё, но кому-то может пригодится http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...51801835/#post
Ярик блин за эту ссылку прощаю тебе все штрафные балы которые ты мне влепил.
Старый 19.12.2010, 19:01   #3
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Ярик блин за эту ссылку прощаю тебе все штрафные балы которые ты мне влепил.
Вкурил как делать? Чтото я не совсем хоть бы стрелочками показали если быдеш переделывать сфотай попонятней пожалуста!
Старый 19.12.2010, 21:51   #4
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от RUS-LAN Посмотреть сообщение
Вкурил как делать? Чтото я не совсем хоть бы стрелочками показали если быдеш переделывать сфотай попонятней пожалуста!
Не если я сам полезу отопления салона исчезнет,а двиг начнет перегреваться.:biggrin:У меня кент тоже недоволен отоплением подкину ему идейку
Старый 19.12.2010, 19:52   #5
klest5447
Втянувшийся

Автомобиль: 21723, ФФ3-универсал
klest5447 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я правильно понял что патрубок от печки надо удлинять?
klest5447 вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2010, 20:25   #6
dimon 1
Свой человек

Записей в дневнике: 14
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
dimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от klest5447 Посмотреть сообщение
Я правильно понял что патрубок от печки надо удлинять?
правильно понял,но лишнее соеденение,лишнее место для утечки,можно сделать так,покупаем в магазине шланг от расширительного бачка,снимаем шланг от печки к трубе и отсоеденяем шланг расширительного бачка от термостата укорачиваем его и одеваем на трубу,новый шланг одеваем на термостат и укоротив подсоеденяем к печке.
dimon 1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема