Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2010, 12:04   #1
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог
Re: LIFAN BREEZ

во многом соглашусь. Но по мне - уже сейчас на порядок лучше российского
Идеолог вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2010, 17:53   #2
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
во многом соглашусь. Но по мне - уже сейчас на порядок лучше российского
а конкретней?
я китайскую технику продавал, потом отказались от нее, больше проблем чем прибыли. 90% техники не доходили до нас(дилеров) с Москвы. даж Газоны российские реже сыпались. легковушки знакомые катают китайские, вроде довольны но почемута все пытаются продать, мне говорят, что просто хочется сменить, обновить)) прикольно после года эксплуатации:smile:
MAX вне форума  
Старый 21.12.2010, 17:33   #3
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
легковушки знакомые катают китайские, вроде довольны но почемута все пытаются продать, мне говорят, что просто хочется сменить, обновить)) прикольно после года эксплуатации:smile:
потому что каждый второй водитель пялится на шилдик, заподозрив китай. Слоган из рекламы "имидж ничто" лжив как и 99% всех лозунгов :smile:
bamb вне форума  
Ответ