При таких то температурах понятное дело мудрить с картоночкой нет ни какого смысла. А вот когда температура может держаться за -30 долгое время, вот тогда от картона будет толк.
насчет аккома,будут зимние запуски,седня приобрел..
в магазине сказали год.. юристы есть? вроде раз продают,должны гарантию производителя давать?
будут морозы отпишусь,как она...
ничего,что сам себя цитирую? насчет аккома,60 классик,масло лукойл люкс 10w40,час назад,на улице -30.
[youtube]GOITwMhTWoo[/youtube]
бб код не работает? вот прямая http://www.youtube.com/watch?v=GOITwMhTWoo
Согласен сейчас у нас в Самаре -10 закрыл с утра на время решетку красота в салоне тепло даже при коротких поездах становиться очень быстро.А то пока нагрееться уже глушить надо.
miki125, это у вас в москве , у нас нормально воду в общую канализацию спускают , кто тут об экологии думает
Нет ребятки. miki125 тут прав на 100%. Владельцы моек денежку считать умеют!!!! Они одним литром воды моют десятки машин.
Забор свежей воды идет через счетчики, поэтому на мойках используют замкнутый цикл. Водопроводной водой они только пополняют цикл.
Мойка не пройдет приемку в эксплуатацию, если у нее нет замкнутого цикла. (Дача взяток может решить эту проблему на некоторое время. До продления разрошения).
Оборудование для замкнутого цикла - дорогое, но ОЧЕНЬ быстро окупается за счет клиентов )))))).
А влияние солей в крупных городах значительно больше от посыпки дорог. Вода с солью и камушками зимой делает свое дело ОЧЕНЬ эффективно.
В Украине прекрасно знают, почему машины б/у в Москве и в Киеве можно купить значительно дешевле... У меня один товарищ пригнал для себя Газель из Москвы. Я ее видел. Снизу места живого нет.
Так что мойки с замкнутым циклом водоснабжения, это не самое страшное.
Последний раз редактировалось motobest; 19.12.2010 в 15:13.
motobest, Город городу рознь, а Москва это отдельное гос-во можно сказать. У нас воды умататься, на болоте живем. У нас мойки гараж и всë можно сказать. медвед тоже прав.
предистория этого топика такова:
были у нас небольшие морозяки и работой печки остался немного не доволен,встал вопрос как закрыть картонкой радиатор для лушего обогрева на трассе,походил вокруг машину почесал репу,откручивать свепху болту не приколу да и вслучае чего оперативно её уже не вытащить,так вот какая мысля меня осенила ночью перед сном(сам аж удивился)решение простое оказалось,купил трубки энергофлекс для изоляции водяных стояков,6 метров обошлось рублей 70 от силы,нарезал по длинне и вставил в прорези на нижнюю решотку и верхнюю решотку радиатора,а теперь ситуация такая-едем по трассе тепла в машине прибавилось(ехал в легком свитере),а когда въезжаю в город дабы температура не росла в пробках можно вынуть эти полоски за 5 секунд в верхней части пару полосок,навсякий случай по фото с приборки,у меня такая температура держиться от минус 15 градусов и до 25 градусов(больше небыло возможности проверить