Tillo, Они сами к тебе приедут в назначенное время и место, только не соглашайся делать в темное время суток т.е после 16 часов все с утра. Сам если что указывай скрытые повреждения а то они могут только снаружи сделать осмотр.
Значит так.
Реальная оценка только через телеграммы всем заинтересованным сторонам. Если в ГАИшной справке о повреждениях не написал,что могут имется скрытые повреждения-нанимай юриста. Если написал-молодец,открывай капот и фотографируй все.Можешь вырвать привод,слить масло и накрошить силумина-проканает.(стр.выплата поднимется как раз на процент износа). При оценке настаивай ,что машина на гарантии,предоставь гарантийный талон и книжку о прохождении ТО,- стоимость нормочаса поднимется где-то на 30-60 процентов.(в общем ты удивишься). Если не поленишься и машина на ходу, сгоняй на Меху или Хилок ,попроси составить заказ-наряд на ремонт, с ним в страховую и к оценщикам.
Ну и ... наберись терпения. Удачи.
машина то еще и 5 тысяч не прошла, 2 месяца. так что по износу мало что срежут.
сегодня в больнице поставили - легкое сотрясение и сильный ушиб тканей шейного.
а машину чую придется тянуть.
Купи воротник Шанса. В любой аптеке. Стоит не космос. И ходи и езди в нем. Если получится-спи.Сначался стесняешься,потом -пофигу. Эффект потрясный.Пробовал и именно после аварий.
Мое мнение, необходимо ввести в автошколах полиграф(детектор лжи) и психолога и увеличить число часов практики вождения у женщин в три раза с курсом контраварийного вождения и курсом правильной парковки. И поднять возрастной ценз для получения прав у женщин до 25 лет от роду. Передать все автошколы под крыло МВД и Министерство Обороны, как было ранее.
Последний раз редактировалось Yar; 19.12.2010 в 16:21.
Escander, Можно сделать проще, отменить ОСАГО (один хрен работает очень плохо) или ввести повышающий коэффициент для женщин раз в 50 больше и после ДТП по вине женщины это коэффициент вообще раз в 100 увеличить. Так же молодым водителям еще поднять коэффициент в несколько раз. Лучше по КАСКО бы все страховались и все было бы(да бы мешает) нормально.
Jar, Женщины конечно водят в среднем по хуже мужчин но это не повод вводить такие драконовские меры. У нас в городе в частности очень много мужчин думают что они очень хорошо водят автомобиль. Сегодня видел такого (на приоре) метался метался из ряда в ряд (видимо торопился куда-то), метания закончились в попе у харька (жалко харька), все это у меня на глазах (водила приоры мужчина средних лет).
Метаться он начал от плановой а воткнулся на кондратюка, я ехал не торопясь и везде за ним успел, уже давно знаю как там работают светофоры.
Я уже не говорю о владельцах автомобилей (которые как правило мужчины) стоимостью выше 1,5-2 миллионов рублей которые считают что некоторые пункты правил написаны не для них.
Я уже не говорю о владельцах автомобилей (которые как правило мужчины) стоимостью выше 1,5-2 миллионов рублей которые считают что некоторые пункты правил написаны не для них.
Возьмем к примеру загнивающий капитализм, так там все от рядового гражданина до сенатора ездят по правилам а если он нарушил то понест наказания за свое правонарушение не взирая на чин. Посмотрел на сайте Вести RU специальный репортаж "Неприкасаемые" я в шоке от увиденного такое ощущение что мы живем где то в глубоко в Африке, необходимо прямое вмешательство Президента для решения проблем неприкасаемости и защиты сотрудников ГИБДД от нападков "царьков". http://www.vesti.ru/videos?vid=311757
Я кстате стал замечать чем круче джип тем круче водитель женщина (я на дорогах чаще любого из вас).
Последний раз редактировалось Yar; 19.12.2010 в 17:46.