в чём её бешенство?, расход мне больше стокового не нужен, и чтоб пёрла как трактор с места тоже не надо. Надо чтоб холостые не плавали при кондее, и чтоб с кондеем не тупила. Остальное практически не интересует
в чём её бешенство?, расход мне больше стокового не нужен, и чтоб пёрла как трактор с места тоже не надо. Надо чтоб холостые не плавали при кондее, и чтоб с кондеем не тупила. Остальное практически не интересует
Расход как сток, прёт капец, обороты не плавают абсолютно, с кондеем не тупит.
Мы тестировали.
ну после стока у меня и на паулюсе поехала лучше, по расходу как сток примерно, с кондеем практически не тупит, обороты чуть всё таки плавают, но намного меньше чем на стоке
Ребят, а какую прошивку порекомендуете на Бош? чтобы бенза не больше стока расходовала и порезвее была машинка
аха и мне интересно, теорию я почитал, но думаю лучше у практиков поспрашать ... 13 RUS, над с тобой словиться что ли на недельке вечерком, чай с меня )
Попить вечером чай, это легко. Мнения одного человека тут мало, читайте отзывы в соответствующих темах. На Бош я сначала пробовал V2Е2, средний расход падал примерно на литр, ехала получше стока. Е2 Рейсинг едет заметно резвее V2Е2, жрет как сток, может чуть больше. V3 жрет больше этих прошивок и любит 98-й, а едет лучше Рейсинга только начиная с третьей передачи.
Е2 Рейсинг едет заметно резвее V2Е2, жрет как сток, может чуть больше.
Жрать начинает изза того,что тапку в пол начинаешь давить,чтоб больше ощутить положительные перемены произошедшие в твоей машине,примерно через месяц проходит)))