Не так давно тоже "радовался" подобному глюку, именно на прогретом движке. Помогла замена РХХ. Езжу на обновлённой под кондей Е2, обороты не плавают, кондей практически не чуствуется. Юзал и старую Е2 и злую V3. Особой разницы не почуял, кроме повышенного расхода.
Все вышеперечисленное, по моим субъективным впечатлениям, едет шустрее стока только по одной причине, ранее названной Вячеславом slavik13rus.
я чет не понял ... хочешь сказать если вернуть время назад ты бы так и ездил на заводской?
я чет не понял ... хочешь сказать если вернуть время назад ты бы так и ездил на заводской?
Вроде и заводская нормально тянет. Не нравиться только зависание оборотов при сбросе газа и последующая задержка при разгоне. Может привык к карбу? И нестабильные холостые.
Из тех, кто "прошивался" у всех однозначное "За"? Есть еще мнения типа "особой разницы не заметил"?
Вроде и заводская нормально тянет. Не нравиться только зависание оборотов при сбросе газа и последующая задержка при разгоне. Может привык к карбу? И нестабильные холостые.
Из тех, кто "прошивался" у всех однозначное "За"? Есть еще мнения типа "особой разницы не заметил"?
Однозначно прошитая машина рулит! Я прошивал еще в августе,и не самой мощностной прошивкой (у меня М73 контролер, штоли,опять забыл)других на него не было,но до сих пор конечно душа радуется когда на педальку нажимаешь.при стоке нажмешь-она секунды 1,5-2 две думает,потом начинает ехать.Холостые ,конечно идеальными не стали,но в пределах разумного,от кондея провалы стали гораздо меньше,но не напрягают,а без кадея в принципе стоят ровно.
Однозначно прошитая машина рулит! Я прошивал еще в августе,и не самой мощностной прошивкой
............от кондея провалы стали гораздо меньше
Спасибо за мнение. Кондей мало включал (не понял еще), расход тоже увеличенный не нужен. Только хотелось бы нормального разгона на 1,2,3 передачах. На ТО или при обращении по гарантии по зажиганию ни у кого проблем не было из-за чиповки? На М73 двухрежимок нет?