Свет, эту серию выдавали не всем, то есть не по очереди
Цитата:
Сообщение от Andvir
если разговор про серию е...ас, то я получал такие в порядке очереди на свою 2113
я тоже получал согласно живой очереди. Все наверное зависит от времени получения, какая партия пришла то и выдали. Брал я в начале февраля. А через дня три поехал к ИПГ и на обратном пути ГАИ тормознула. Первое на что он обратил внимание-на номера
-"это у тебя такие номера!????"
- да говорю- а что с ними не так?
- Все так- говорит- просто серия удивила меня, значит все таки их начали выдавать(это все что запомнилось в памяти)
Я не придал тогда никого значения как впрочем и счас. Много и в Саранске таких встречал. А на работе сразу спросили-покупал я их или нет? Как - то трудно запоминающиеся для меня по нраву. И на старой были у меня: А 155 ру13
"Все дороги, которые мы будем строить, должны быть только европейского уровня" - Это подчеркнул в своей речи Глава Мордовии Николай Меркушкин, обращаясь с Посланием к Государственному собранию.
... глядишь и 16-е диски через годик ставить можно будет ))
У меня у отца на семерке АС,у нас в Ковылкино очень распостраненная серия.
Буква первая, потом две последние , все цифры. Когда заканчиваются, последние буквы меняются по алфавиту. Разве не так? Или последние буквы не по порядку? Во всяком случае помню, что серия О...ОО появилась не по алфавиту.
"Все дороги, которые мы будем строить, должны быть только европейского уровня" - Это подчеркнул в своей речи Глава Мордовии Николай Меркушкин, обращаясь с Посланием к Государственному собранию.
... глядишь и 16-е диски через годик ставить можно будет ))
Чёт я не понимаю для чего 16 диски нужны на нашем тазике