У меня генератор САП,в нашем городке о трехуровневыех РН почти ничего не знают.На сайте Энергомаш есть замена,но я сам не пойму,какой РН мне нужен?У меня генератор 21120-3701010-09 4302.3771.Подскажите,под этот генератор какой РН нужен(трехуровневый)
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Менять хочу потому ,что собираюсь ставить кондей,а там 2 карлсона и компрессор будуть энергию потреблять да +ещё езда по-всюду со светом.Если можно обойтись только РН 846.3702 или 3-уровневый то буду только рад?Как считаете?
На люксе стоит 90А. обычного хватает, но можно и по больше. Сейчас габариты+ближний 14,0-13,9 В. Самый "тяжолый" потребитель это обогрев зеркал+заднего стекла
Менять хочу потому ,что собираюсь ставить кондей,а там 2 карлсона и компрессор будуть энергию потреблять да +ещё езда по-всюду со светом.Если можно обойтись только РН 846.3702 или 3-уровневый то буду только рад?Как считаете?
Думаю и 80А, нормально работающий, потянет работу кондиционера,но подобных экспериментов не проводил.. НО если менять, ставь 100А - амперов лишних не бывает....
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
zaiats, Лучше наоборот. За исключением одного раза т.к. ехал по трассе и был сильный перепад температуры потели зеркала сильно. А так ни разу можно сказать не пользовался да и не зачем.