короче сдох мой ШТАТ не проработав и 2 месяцев, перепрошил на 3,2+, ставлю в авто, а он вообще не работает, только часы, перепрошил обратно на 2,9, то же самое!!! Самое интересное что при подключении появляется надпись приора, потом версия, а после включения зажигания он вообще гаснет и тишина, только часы показывает, проверил напряжения на проводах от +12 зажигания, от к-линии и от датчика уровня топлива, все в норме, короче мозг он мне весь вынес!!!!!!!
centrumnsk, у меня то же самое,один в один тоже после прошивки.Сейчас выслали из Тольятти новый,посмотрим.Старый отослал 23 ноября,пока они его еще не получили.Хотя по сайту почты он у них с 7декабря в п/о лежит.
Недавно приобрёл БК Штат Приора Матрикс + дата кабель штатовский. Не могу прошить новой прошивкой, не устанавливается связь между компом и БК. Не могу понять в чём дело? Вроде бы делаю всё по инструкции, com-порты разные пробовал, питание выключал-включал, блок питания от телефона на 500 мА, просадки напряжения не наблюдается, БК в деморежиме работает. Не совсем понятно назначение окошек "МК" и "Адрес" в BootLoader, может здесь какая-то засада? Либо com-порт настраивать нужно на определённые параметры? Жду помощи от форумчан, какие будут на этот счёт мнения?
Недавно приобрёл БК Штат Приора Матрикс + дата кабель штатовский. Не могу прошить новой прошивкой, не устанавливается связь между компом и БК. Не могу понять в чём дело? Вроде бы делаю всё по инструкции, com-порты разные пробовал, питание выключал-включал, блок питания от телефона на 500 мА, просадки напряжения не наблюдается, БК в деморежиме работает. Не совсем понятно назначение окошек "МК" и "Адрес" в BootLoader, может здесь какая-то засада? Либо com-порт настраивать нужно на определённые параметры? Жду помощи от форумчан, какие будут на этот счёт мнения?
Вопрос снимается. Всё очень просто - вскрытие серой коробочки дата-кабеля показало, что серый провод (k-line) был не припаян к печатной плате, такое вот чудо имело место. Пришлось немного поработать паяльником. Залил прошивку 3.2+(с оф. сайта ШТАТ), завтра установлю БК на авто и буду тестить. Читал здесь что существует прошивка 3.2+ с функцией напоминания о включении ближнего света фар. Где её можно найти, поделитесь если не жалко :-)
centrumnsk,загрузить заводские настройки. Скорее всего БК "забыл" протокол Вашего контроллера, надо заново выбрать при первом включении.Если "шьётся" по к-линии, значит, ПО работает и к-линия работает. Либо что-то с контактом.