Вообщем решился я пройти ТО-2.Поменяли фильтра,масло+по гарантии зеркала и по предписанию ваза поставили рамку для защиты блока управления( исключительно для владельцев кондея Panasonic ).Оказался на-половину разряженный акум.Вообщем не жалею
Мужики, собираюсь пройти Техосмотр САМОСТОЯТЕЛЬНО! Раньше никогда сам этого не делал! Знаю, что сейчас можно проходить не только в ГАИ... Стоит ли обращаться в такие фирмы?? Или лучше в ГАИ? Может адресочками поделится кто?
o245xt, я думаю после того как отменили мед справки, пройти уже будет полегче в гаи, но тут Ромка писал, что его заставили шланги тормозные менять, а они оказались после замены в поряде, так что пошли они все в ж...., отдай деньги и не парься...
Пришло время делать первое ТО. Возникло несколько вопросов! Я так понял, лучше всего делают в П-Сервисе?? А никто не делал в АВТОДИЛЕРЕ на Монолите?? Сколько оно стоит (ТО-1)?? Расходники (масло, фильтр..) можно купить самому? И вообще, на что стоит обратить внимание, когда будут проводить работы??? Ведь не запрещено присутствовать? Всем откликнувшимся, Спасибо!!!
Делал то-1 в п-сервисе,нареканий нет! Своё масло можно, но делуют пометку в книжке,что масло твоё,типо за качество не отвечают! На машине ездий сам по боксам, т.к. Они на них летают... Я масло и фильтр привёз свои, масло кастрол 5в-40, а фильтр-ман. Работа-3700! Удачи!