Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
подскажите кто знает подойдет 2110 фаркоп на приору?и че с датчиком парковки делать надо?
где то была эта тема,но не могу найти.в личку, если не трудно.
Еще вопрос:как посмотреть все сообщения в форуме,которые писал,а то пишешь в разных темах,а потом забываешь в каких именно
Последний раз редактировалось кайман; 21.12.2010 в 01:28.
кайман, К Приоре фаркоп от 2110 не подходит т.к. крепление и бампера разные.
С датчиком парковки ничего не делать - нормально работает.
Чтобы посмотреть все свои сообщения Нажми на свой профиль, перейди во вкладку статистика и нажми "Найти все сообщения от кайман"
Цитата:
Сообщение от Dark&Light
С датчиком парковки ничего не делать - нормально работает.
Это смотря какой фаркоп. У меня он высокий, и центральный датчик за него цепляется и пищит постоянно, а сейчас вообще его загнуло после удара в прицеп, теперь даже без колпачка датчик его видит Но у меня есть плюс, он снимается, специально такой брал. И когда ставил фаркоп себе, установщики предлагали ставить несъемный, аргументируя это тем, что его парктроники не видят, он выглядит симпатичней и он от двенашки. Так что насчет от десятки не знаю, но от двенашки подходит. Тут уже лучше обращаться к установщикам, у них и фаркопы посмотреть и подобрать можно.
Последний раз редактировалось Shpendal; 21.12.2010 в 07:45.
Shpendal, когда я консультировался с продавцом, мне сказали именно то что я сказал )) типа от десятого семейства не подходят - типа бампера и крепления разные. Я спросил - а парктроник реагирует на него? мне сказали нет, все норм. работает.
спасибо за ответы.просто фаркоп нахаляву новый отдают от 2110.посмотрю сам может че просто доработать надо, отрезать или приварить чего,не в ущерб надежности конечно.отпишусь потом
Цитата:
Сообщение от кайман
Еще вопрос:как посмотреть все сообщения в форуме,которые писал,а то пишешь в разных темах,а потом забываешь в каких именно
Ещё можно в своем профиле поставить уведомление на все темы,
где оставили свое сообщение, можно с ящиком, можно без, просто в личном кабинете эти темы будут высвечиваться, очень удобно!