а мне что то жалко стало свою заводить, пускай в гаражике стоит)))))
ну если в гаражике то оно и ничего как бы,...а если на улице как у меня,...день не заведи, и всё- до оттепели, а с оттепелью у нас проблемы.... http://pogoda.ngs.ru/
кстати, кто что скажет по поводу длительной работы на холостом ходу в режиме прогрева...поговаривают о забивании катализатора льдом, изморозью, и отказом от дальнейшей работы двигателя.....
Олег_Т, у нас сегодня многие пришли на работу пешком (ну или на транспорте) как раз из-за замершего в выхлопной трубе конденсата. Но думаю именно в катколлекторе конденсат врят ли замерзнет (тепло там сильно), а вот в глушителе вполне может. Я после установки вебасто вообще больше ни какими автозапусками не балуюсь.
Уважаемый Новосибирский Народ, у вас в Новосибирске очень невежливые водители! прежде чем обвинять женщин за рулем научитесь сперва быть вежливыми. Как то раз я себя почувствовал настоящим Новосибирцем, когда за мной перекресток больше никто не проехал. Как правило люди едут на желтый, вплоть до красного.
Спасибо за внимание. и P.S. научитесь хоть кто нибудть соблюдать правила.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Олег_Т, в том году много машинок у нас во дворе уезжали на эвакуаторе из-за этой проблемы(замерзание выхлопной) в этом пока не видел))))) шкода замерзла так что не могли не пушкой ни чем отогреть только на сто увезли и ждали пока оттаит)))