Данное правило - это правило сравнения векторов. справедливо во всём мире. Кстати, я все больше замечаю, что вы на калине и приоре не ездили. Я бы, например, уже после калины в авео не сел. потому что разницы ощутимой нет. Кстати уже 5 т.км - и ни-че-го
Ложные выводы. На Калине и на Авео ездил даже за рулём. Немного, правда.
На приоре - только пассажиром.
Насчет разницы нет - не согласен. Авео внутри интереснее и гораздо менее шумная. Ездовой комфорт(плавность хода) примерно одинаковы.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Ложные выводы. На Калине и на Авео ездил даже за рулём. Немного, правда.
На приоре - только пассажиром.
Насчет разницы нет - не согласен. Авео внутри интереснее и гораздо менее шумная. Ездовой комфорт(плавность хода) примерно одинаковы.
Калина какая была? я ездил на 16 клапанной - она очень тихая внутри, а 8 клапанная внутри как трактор. а интерес внутри на мой взгляд практически не отличается ) оба салона - удобные, но сделаны с нареканиями.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Калина какая была? я ездил на 16 клапанной - она очень тихая внутри, а 8 клапанная внутри как трактор.
8-ми клапанная, но я сильно сомневаюсь, что с дугим мотором она существенно тише. Кроме того, кроме мотора и коробку слышно. И вентиляция у Калин шумная.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
8-ми клапанная, но я сильно сомневаюсь, что с дугим мотором она существенно тише. Кроме того, кроме мотора и коробку слышно. И вентиляция у Калин шумная.
коробку слышно было где-то до двух тысяч км, теперь тихо, вентиляция шумная, но на двойке в калине было жарко в -29, а на двойке печку еще не слышно почти, а вот мотор... восьмиклапанный мотор - это плевок в душу всех владельцев калин разница разительная между моторами, как будто в двух разных машинах поездил.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!