Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 13:51   #631
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от bush Посмотреть сообщение
Просто кто знает что надо сделать с машиной что бы не сломалась сразу... я слышал что надо: Обработать кузов; Поменять масло в коробке; обеть защиты на крылья; может еще что то ?
Надо открыть книжку с регламентными работами и все делать по ней.. Ну единственное - ещё антикорозийкой облить. раз 10-15 лет ездить собираешься.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 13:56   #632
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
а с чего вы взяли что отдельно-взятого гражданина должно заботить именно развитие отечественного автопрома. Я вот предполагаю что этого гражданина должна заботить прежде всего приличная жизнь себя и близких.
Не стоит отделять одно от дркгого. Доход семьи зависит от автопрома почти напрямую. Уголь-сталь-автомобилестроение - это сразу ощутимо. А то, что аукнется - гастарбайтеров станет ещё больше и соответственно цена труда упадёт
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 14:01   #633
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Данное правило - это правило сравнения векторов. справедливо во всём мире. Кстати, я все больше замечаю, что вы на калине и приоре не ездили. Я бы, например, уже после калины в авео не сел. потому что разницы ощутимой нет. Кстати уже 5 т.км - и ни-че-го
Ложные выводы. На Калине и на Авео ездил даже за рулём. Немного, правда.
На приоре - только пассажиром.
Насчет разницы нет - не согласен. Авео внутри интереснее и гораздо менее шумная. Ездовой комфорт(плавность хода) примерно одинаковы.
Старый 21.12.2010, 14:05   #634
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Ложные выводы. На Калине и на Авео ездил даже за рулём. Немного, правда.
На приоре - только пассажиром.
Насчет разницы нет - не согласен. Авео внутри интереснее и гораздо менее шумная. Ездовой комфорт(плавность хода) примерно одинаковы.
Калина какая была? я ездил на 16 клапанной - она очень тихая внутри, а 8 клапанная внутри как трактор. а интерес внутри на мой взгляд практически не отличается ) оба салона - удобные, но сделаны с нареканиями.
Старый 21.12.2010, 14:09   #635
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не стоит отделять одно от дркгого. Доход семьи зависит от автопрома почти напрямую. Уголь-сталь-автомобилестроение - это сразу ощутимо. А то, что аукнется - гастарбайтеров станет ещё больше и соответственно цена труда упадёт
стоит отделять, доход моей семьи от автопрома не зависит + я прекрасно знаю что большая часть угля и железа идет не на нужды автопрома а на экспорт (больше 10 млн. тонн металла только по одному нашему порту) . Если не отделять то получится как уже получалось ранее - лицемерное "затянем пояса сейчас чтобы наши внуки жили хорошо". Естественно, что при таком подходе хорошо живут лишь внуки ограниченного круга лиц, весьма узкого. Гастарбайтеры должны быть головной болью государства и профсоюзов, которых ,кстати ,у нас в их нормальном состоянии нет и никогда не было. Не пойму как ты вообще умудрился привязать обесценивание труда и гастарбайтеров к этому вопросу.

Последний раз редактировалось bamb; 21.12.2010 в 14:24.
bamb вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 14:17   #636
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Калина какая была? я ездил на 16 клапанной - она очень тихая внутри, а 8 клапанная внутри как трактор.
8-ми клапанная, но я сильно сомневаюсь, что с дугим мотором она существенно тише. Кроме того, кроме мотора и коробку слышно. И вентиляция у Калин шумная.
Старый 21.12.2010, 14:18   #637
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
стоит отделять.
Как ты тогда объяснишь спад производства электроэнергии при снижении нагрузки шахт 2 года назад, а потом подъём на прежний уровень?
Цитата:
Гастрабайтеры должны быть головной болью государства и профсоюзов, который кстати у нас в их нормальном состоянии нет и никогда не было
О профсоюзе так не стоит говорить. Профсоюз реально работает и лучшее тому подтверждение - постоянные кофликты с руководством и давление руководства на профсоюз. Почему-то руководство с большой неохотой подписывает предложенный профсоюзом колдоговор. Если у тебя этого нет, то у нас есть.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 14:20   #638
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
8-ми клапанная, но я сильно сомневаюсь, что с дугим мотором она существенно тише.
Сравни тогда 2 калины - одну с 11194 и другую с 21114 двигателями. Это же очевидно - не надо даже в машину садиться.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 14:27   #639
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Уголь-сталь-автомобилестроение - это сразу ощутимо.
Сколько стали потребляет автоваз от обощих объёмов производства металла? Гдето в новостях(точгно не помню) писали что не более 10%. Так что автомобилестроение здесь не самый главный потребитель.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 14:28   #640
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как ты тогда объяснишь спад производства электроэнергии при снижении нагрузки шахт 2 года назад, а потом подъём на прежний уровень?
В вашем регионе?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Закрытая тема