Душевный порыв!)) Поздравляю! А цвет, комплектация, впечатления!! Нам все важно. Что сподвигло на такой прекрасный выбор?)) Из Калин - Универсалы, на мой взгляд, это самое то, а Приоры - все хороши. Дело вкуса. Но что касается меня, то только Универсал. На уровне идеологии что ли уже))..
Принимайте в свои ряды! 6 декабря стал обладателем беленькой приорки... Уже отписывался в теме по 8-ми клапанник! Вообщем взял по утилизации в комплектации стандарт за 289 983 руб. В салоне сразу заказал антикор полный (4700р), подкрылки (1500р), защита картера (1600р), коврики (900р) и сигнализацию с автозапуском scher-khan magicar A (8100р) на музыку денег не осталось... ПТС-ку ждал всего неделю... Выехав с салона пробег был 16 км, сейчас уже 470! Впечатления: шумный 8-ми клапанный двигатель, гудит 2-я скорость, дребезжит в передней водительской двери привод замка, протекает вода в боковые отсеки багажника через заглушки у заднего стекла... А так неплохая машинка, нравится салон, сидения обшиты черным гобеленом...
Принимайте в свои ряды! 6 декабря стал обладателем беленькой приорки...
Поз-дра-вля-ю!! Я тоже пока без музыки!) Но скорости и движок не донимают - все прекрасно. Приводы замков - это да).. Чуток бренчат, и то по настроению, как ни странно!))
Последний раз редактировалось Снежный Король)); 19.12.2010 в 20:48.
ну что ж теперь я владелец этого аппарата под названием лада приора универсал, судьба свела нас 17 декабря 2010 года , и теперь нам вместе с ней шлепать по неровным дорогам перми и пермского края , а там глядишь и за пределы ...проехал 120км слушаю ее , думаю вместе с ней , стараюсь не обижать .