Сомневаюсь,что меньше бенза съела ... 7 часов умножаем на 0.7-0.8л/час получаем примерно 5 литров...
Нет, может и на самом деле меньше.
Человек, как я понял, имел виду автозапуск по таймеру, допустим, каждые 4 часа с прогревом минут 25, ну или что-то в этом духе.
Сегодня -34. Ночью не глушил. часов 7 работала. Бензина меньше съела чем на автозапуске бы заводилась.
В -34 не имеет смысла машину держать всё время в работе. И бенза она точно не съест больше на автозапуске. На хх расход 0,6-0,7 л/ч, на прогреве 1,0-1,2л/ч в среднем. Итого за 7 часов на ХХ 4,5 литра, на автозапуске не более 2 л
Миша 11, Spike@, YARYCK,
По БК было 18 литров утром показывал 14. На автозапуске -20 ощутимо стрелка опускается(по БК не засекал). расход на ХХ по показаниям БК 0,5-0,9 цыфры играют. При -37 расход при запуске около 2-х литров и за 20 мин. она до 80 не прогревается. Написал как есть.
Запуск по температуре стоит
По БК было 18 литров утром показывал 14. На автозапуске -20 ощутимо стрелка опускается(по БК не засекал). расход на ХХ по показаниям БК 0,5-0,9 цыфры играют. При -37 расход при запуске около 2-х литров и за 20 мин. она до 80 не прогревается. Написал как есть.
Запуск по температуре стоит
Если так на самом деле, то что-то много она у тебя лопает. Ненормально это.
Хотел купить спирт и залить в бак для избавления от конденсата и наткнулся на такую штучку и прикупил. Кто нибудь пользовался такой штукой как ощущения.
Я пользуюсь постоянно, уже на второй машине (до этого 2112), особенно, когда погода переменчивая, когда больше вероятности образования конденсата. Эффективнее эта штука, чем обычный спирт, или нет, сказать не могу. Но проблем с системой питания не было.
Я купил на заправке за 115р. Объем 330 мл.
Расход одной такой баночки на 40-60 л. бензина. Заливать написано перед заправкой, видимо, чтоб лучше перемешалось.