Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 23:30   #1
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 3.

LadaSport, как думаешь такой конфиг: низ приора, голова пилена в щепки на сток клапане на развёрнутых сёдлах 28 на 24, р/валы сти-7, выпуск полный 51 мм 4-2-1 длинный паук типа УСА, резонатор, банка всё прямое и самое главное со сток ресивером, но расшорошенный под дроссель 56 мм, перекрытие будет подбераться эксперементальным путём, где ярче поедет там и останется + по логам с ноута. Неивестное звено тут сток ресивер с дз 56 мм, хотелось бы знать приблизительно как поедет с ним?
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2010, 23:11   #2
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
LadaSport находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
LadaSport, как думаешь такой конфиг: низ приора, голова пилена в щепки на сток клапане на развёрнутых сёдлах 28 на 24, р/валы сти-7, выпуск полный 51 мм 4-2-1 длинный паук типа УСА, резонатор, банка всё прямое и самое главное со сток ресивером, но расшорошенный под дроссель 56 мм, перекрытие будет подбераться эксперементальным путём, где ярче поедет там и останется + по логам с ноута. Неивестное звено тут сток ресивер с дз 56 мм, хотелось бы знать приблизительно как поедет с ним?
СТИ 7 это же туринги!Я не знаю как ты собрался реалезовать валы на сток ресе которые по 3.5мм раскрываются.но попробовать можно!
Старый 23.12.2010, 11:00   #3
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
СТИ 7 это же туринги!Я не знаю как ты собрался реалезовать валы на сток ресе которые по 3.5мм раскрываются.но попробовать можно!
Точно 3,5? Я вчера на сти читал, кто как ставит 2,4 на 2,0; 2,6 на 2,4 и т.д., ты их случайно у себя на стенде не крутил?
Тут такая история, почему я собрался сток ресивер ставить, дошли слухи, что менты буду серьёзно драть за любые изменения в конструкции и мне бы не хотелось чтобы мой новый таз (который в ближайшее время я собираюсь приобрести и слегка затюнинговать механическую часть) отправился на штраф стоянку и стоял без номеров из-за какой то синежёлтокрасной буханки под капотом и не дай бог где-нибудь за пределами нашей области в другом городе, поэтому внешний вид должен быть стандарт.
Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
У меня юбилей я год на этом сайте в целом и в этой теме в частности!
Поздравляю!
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 12:00   #4
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее

Цитата:
Тут такая история, почему я собрался сток ресивер ставить, дошли слухи, что менты буду серьёзно драть за любые изменения в конструкции
а разве рессивер будет считаться конструктивным изменением? Рессивер он и в африке рессивер, ты же не заменил его на дросселя или турбину! Ты просто поставил рессивер другой формы, а функции он свои сохранил в полном объеме! А если это действительно так будет то любые растяжки будут считаться конструктивными изменениями, про занижение вообще молчу!
И вообще откуда такая инфа? Источник 100% достоверный?
Старый 23.12.2010, 12:33   #5
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Тут такая история, почему я собрался сток ресивер ставить, дошли слухи, что менты буду серьёзно драть за любые изменения в конструкции...
А можно поподробнее с этого места, когда такая тема пойдет? а за большие колеса с низким профилем будут докапываться?
Вверх
Старый 24.12.2010, 19:06   #6
MrOndrya
Завсегдатай

Автомобиль: Ford Mondeo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
MrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком света

Цитата:
..........дошли слухи, что менты буду серьёзно драть за любые изменения ..........
А мы все желтые и другие железки в цвет кузова перекрасим и пусть доказывают , что не стандарт.....

Хотя года три назад у нас в Челябе на авторынке парни из Татарии 12-ку тюненую продавали, сказали что у них началась "охота на стритрейсеров" и на каждом посту ГИБДД прессовали за любые нестандартные изменения авто, так что ездить стало невозможно.....
MrOndrya вне форума  
Вверх
Закрытая тема