LadaSport, как думаешь такой конфиг: низ приора, голова пилена в щепки на сток клапане на развёрнутых сёдлах 28 на 24, р/валы сти-7, выпуск полный 51 мм 4-2-1 длинный паук типа УСА, резонатор, банка всё прямое и самое главное со сток ресивером, но расшорошенный под дроссель 56 мм, перекрытие будет подбераться эксперементальным путём, где ярче поедет там и останется + по логам с ноута. Неивестное звено тут сток ресивер с дз 56 мм, хотелось бы знать приблизительно как поедет с ним?
LadaSport, как думаешь такой конфиг: низ приора, голова пилена в щепки на сток клапане на развёрнутых сёдлах 28 на 24, р/валы сти-7, выпуск полный 51 мм 4-2-1 длинный паук типа УСА, резонатор, банка всё прямое и самое главное со сток ресивером, но расшорошенный под дроссель 56 мм, перекрытие будет подбераться эксперементальным путём, где ярче поедет там и останется + по логам с ноута. Неивестное звено тут сток ресивер с дз 56 мм, хотелось бы знать приблизительно как поедет с ним?
СТИ 7 это же туринги!Я не знаю как ты собрался реалезовать валы на сток ресе которые по 3.5мм раскрываются.но попробовать можно!
СТИ 7 это же туринги!Я не знаю как ты собрался реалезовать валы на сток ресе которые по 3.5мм раскрываются.но попробовать можно!
Точно 3,5? Я вчера на сти читал, кто как ставит 2,4 на 2,0; 2,6 на 2,4 и т.д., ты их случайно у себя на стенде не крутил?
Тут такая история, почему я собрался сток ресивер ставить, дошли слухи, что менты буду серьёзно драть за любые изменения в конструкции и мне бы не хотелось чтобы мой новый таз (который в ближайшее время я собираюсь приобрести и слегка затюнинговать механическую часть) отправился на штраф стоянку и стоял без номеров из-за какой то синежёлтокрасной буханки под капотом и не дай бог где-нибудь за пределами нашей области в другом городе, поэтому внешний вид должен быть стандарт.
Цитата:
Сообщение от aprior100
У меня юбилей я год на этом сайте в целом и в этой теме в частности!
Тут такая история, почему я собрался сток ресивер ставить, дошли слухи, что менты буду серьёзно драть за любые изменения в конструкции
а разве рессивер будет считаться конструктивным изменением? Рессивер он и в африке рессивер, ты же не заменил его на дросселя или турбину! Ты просто поставил рессивер другой формы, а функции он свои сохранил в полном объеме! А если это действительно так будет то любые растяжки будут считаться конструктивными изменениями, про занижение вообще молчу!
И вообще откуда такая инфа? Источник 100% достоверный?
Хотя года три назад у нас в Челябе на авторынке парни из Татарии 12-ку тюненую продавали, сказали что у них началась "охота на стритрейсеров" и на каждом посту ГИБДД прессовали за любые нестандартные изменения авто, так что ездить стало невозможно.....