Сообщение отggarrikk2503Посмотреть сообщение
А чтобы купить гнилой пруль на коем большинство ненавистников отечественного автопрома передвигаются достаточно 350 рублей!А если они это ведро купят еще и сторговавшись до 300,то всё-новая приора,на которой априори никто не ездил и даже муха не сидела и на которой можно будет смело 3 года ездить(конечно с головой) радоваться и не заглядывать-это тупая трата денег!.а когда ты покупаешь совершенно неремонтопригодное и абсолютно неликвидное десяти(и старше)-годовалое детище страны восходящего солнца и их аналогов,после чего приходишь на сайт владельцев действительно хороших машин,стоящих своих денег начинаешь,там умничать и жизни учить нормальных,абсолютно здравых людей-вот тут надо задуматься,стоит это того или же нет!.
Если кого обидел,то это его проблемы!.просто уже наболело!достали такие продуманные дядьки,которые возомнили себя древними философами и самыми прохаванными чуваками!потратил я на свою приору 400 тысяч и уже около 50 на допы(лично мое дело и моя инициатива),и ни копейки не желаю!а по теме,моя приора всем нравится и никто кроме вышеназванных категории людей слова плохого не сказал!
а то матом охота ругатся:(
гнилые прульки,ну реально малец далёк от действительности
Ну может быть... Просто машина пустая и фары горят.
... а потом его откопали, а там седой старик! )))
фигня все это про свет, честно говоря даже пофигу, что зумер есть, что его нет, никогда таких проблем не испытывал лично, но вот друзьям помогал, и только японоводам с зумером... я думаю они забывчивее как-то.
Один фиг плюсы лад в другом - пуленепробиваемая конструкция, низкий расход топлива, руль слева, и высокие сидения. Все остальное это фикция, все эти фишечки рюшечки.. тьфу на них.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Вчера было второй раз... Не, если водила специально оставляет и уходит ненадолго, мне пофиг.
Я у себя в деревне недавно водит. дверь неплотно закрыл. Всю ночь горели 2 лампочки в салоне. А на утро еще подумал: "че энто так плохо стартер крутит ???"
Но ниче, завел с первого тыка. На улице морозяка за 30 была.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
фигня все это про свет, честно говоря даже пофигу, что зумер есть, что его нет, никогда таких проблем не испытывал лично, но вот друзьям помогал, и только японоводам с зумером... я думаю они забывчивее как-то.
Один фиг плюсы лад в другом - пуленепробиваемая конструкция, низкий расход топлива, руль слева, и высокие сидения. Все остальное это фикция, все эти фишечки рюшечки.. тьфу на них.
Согласен. Но кроме плюсов у приоры есть и минусы. Для меня самый главный это маленький салон :smile: