Да, наверное, ритм жизни вошедший в привычку А еще забавно, что у Нас в Новосибирске cудя по форуму парни почему то думают, что девушки во всем виноваты :D Как по мне - так мне проще когда жена за рулем сидит, она еще вежливее меня и не ругается на всех матом
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
у Нас в Новосибирске cудя по форуму парни почему то думают, что девушки во всем виноваты :D Как по мне - так мне проще когда жена за рулем сидит, она еще вежливее меня и не ругается на всех матом
Это те, у кого жена не водит машину :biggrin:,
и они еще не осознали как это здорово, когда жена за рулем, а ты отдыхаешь рядышком спокойненько!
мы хотим первой купить калину универсал, второй приору хетч - попозже. Немного волнует качество препродажки да и вообще отношение к клиентам. Где обычные Новосибирцы покупают лады?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
RCSiberia, Брал две машинки в Новосибирск-Ладе, если за наличные то вполне нормально (хотя бывает что хотят что-нибудь не до дать). В эту субботу поеду за третьей машиной (для тестя по программе утилизации пришла ВАЗ 2107 снежная королева).
мы хотим первой купить калину универсал, второй приору хетч - попозже. Немного волнует качество препродажки да и вообще отношение к клиентам. Где обычные Новосибирцы покупают лады?
Я брал машинку в Авто-1 (Русская 48), отношение приемлемо, но нужно всё проверять в день когда забираешь.