А что фотать то, как льют на стекло чтоли, или как стоят?? на стекло реально льют так же как на на фото ранее, а стоят аккуратьненькие черные гладкие пипки)))
А что фотать то, как льют на стекло чтоли, или как стоят?? на стекло реально льют так же как на на фото ранее, а стоят аккуратьненькие черные гладкие пипки)))
а что? неужели трудно сделать пару фоток? как стоят и как льют
От того, какой шильдик на капоте, разница в работе форсунок не наблюдается!:smile:
ну вот там человек не поленился и заснял весь процесс инсталляции, а тут пару фоток ленитесь
да и разница все же есть... растояние до стекла разное, угол наклона тоже думаю разный, ну и как бэ насосы тоже разные... в общем ленитесь дальше товарищи =)
ну вот там человек не поленился и заснял весь процесс инсталляции, а тут пару фоток ленитесь
да и разница все же есть... растояние до стекла разное, угол наклона тоже думаю разный, ну и как бэ насосы тоже разные... в общем ленитесь дальше товарищи =)
полностью согласен, разница не только в шильдике...
Доброго времени суток. парни, я этими форсунками заморачивался год. чего только не переставил, в результате решил оставить с хендая тушканчика форсунки-там по три струи-моют шикарно, обзор в момент полива не перекрывают, по трассе и при боковом ветре направление струй меняется незначительно. корефан поставил себе аналогичные только с шевроле круза. так что пробуйте. мой выбор стал таким. до этого менял штук десять разных форсунок от 50(веер с южного порта) до 420(вольво)руб. за штуку, последние не понравились тем что левая и правая били не одинаково да и по трассе у меня их прижимало сильно(брал оригинал точно, работаю у дилера). так что просто информация для размышления)))ногами не пинать!!!все это только мое мнение и мой выбор, а вам информация для размышления
я от десятки брызгалки поставил...по сравнению с приоровскими очень!!! ОЧЕНЬ экономичные...напор внесколько раз мощнее а расход омывайки меньше...раньше ни успевал заливать...