в план поставили, но пока вазовцы нам подарочек сделали к Новому году- новый контроллер для электронной педали газа в двух обличьях - швабовском и М74...
короче сдох мой ШТАТ не проработав и 2 месяцев, перепрошил на 3,2+, ставлю в авто, а он вообще не работает, только часы, перепрошил обратно на 2,9, то же самое!!! Самое интересное что при подключении появляется надпись приора, потом версия, а после включения зажигания он вообще гаснет и тишина, только часы показывает, проверил напряжения на проводах от +12 зажигания, от к-линии и от датчика уровня топлива, все в норме, короче мозг он мне весь вынес!!!!!!!
centrumnsk, у меня то же самое,один в один тоже после прошивки.Сейчас выслали из Тольятти новый,посмотрим.Старый отослал 23 ноября,пока они его еще не получили.Хотя по сайту почты он у них с 7декабря в п/о лежит.
починил я свой бк, вскрыл его, а там дорожка +12 не пропаяна толком и держалась на честном слове, вот он, то работал у меня, то нет, мда я вам скажу, руки бы оторвал тому кто их паяет,(даже китайский контрафакт, и то лучше пропаян) все на соплях, проводки на динамик на соплях держались, пришлось тоже перепаивать, в общем все пропаял теперь все работает!!!!
Когда-то в Крокодиле, был рисунок с подписью: "Лужу,паяю, ЭВМ починяю".
Как писал дедушка Крылов: "А ларчик просто открывался".
Я все жду нового. Хотя, не я был инициатором отправки БК на родину.
починил я свой бк, вскрыл его, а там дорожка +12 не пропаяна толком и держалась на честном слове, вот он, то работал у меня, то нет, мда я вам скажу, руки бы оторвал тому кто их паяет,(даже китайский контрафакт, и то лучше пропаян) все на соплях, проводки на динамик на соплях держались, пришлось тоже перепаивать, в общем все пропаял теперь все работает!!!!
Теперь мы Вам должны как минимум коньяк . Эту партию мы собирали в Китае ( жёлтые братья дали длинный товарный кредит) , мы впаивали голосовой модуль, видать, просмотрели. Мы исправимся!
это интернациональный проект. Папа в Тольятти, мама в Шеньджене . Как делают пластик русские, лучше сразу застрелиться.Даже саморезы по пластику оттуда везём- русским лень саморезы делать. В принципе, нормальная схема, всё как Президент мечтает- в России мозги,руки в Китае.Только 50% , которые он забирает с нас в виде налогов ... Раньше как было- 10% в Орду ( НДФЛ) , 10% монастырям ( тогдашний ЕСН) - вот Россия и попёрла вширь.
Теперь мы Вам должны как минимум коньяк . Эту партию мы собирали в Китае ( жёлтые братья дали длинный товарный кредит) , мы впаивали голосовой модуль, видать, просмотрели. Мы исправимся!
адрес выслать для отправки конька?
теперь еще тестирую штат дст, если и в нем будут проблемы
откажусь от Вашей продукции раз и навсегда!!!!! Желтым братьям привет
теперь еще тестирую штат дст, если и в нем будут проблемы
Я скоро год как пользуюсь... Единственная проблема с которой столкнулся это три проводка с выходного кабеля не вставлены в плату, а припаяны снаружи. Вот и отломились на холоде. Ну еще полуминус, на холоде (-10 и ниже) подтормаживает дисплей. Постоянно держу в машине в качестве "скорой помощи" себе и одноклубникам. И официалы от него морщатся, "нет в списке рекомендованного оборудования"... Вот если бы АвтоВАЗ его бы хоть чуточку признал.... Разработчик ведь "поставил" не одну сотню своих выпускников ВАЗу...