KOLMAR, А я одна такая! Они кое-чего на тех машинах не замечают Встретимся еще не раз! Вот думаю лето прийдет, так вообще весело будет Ты давай не пропадай, а присоединяйся к нам! Видел как у нас на встрече весело было
Ну здратуте госпада.... добрёл я довас наконецто хачу передать привеДДД калине и благодарность за октивность....... и я непонял чтотам с 1 февролято нетак..... а???!
и ещо ребят обратите внимание проезжая по улице камунальной........ на чорные прикрученые к сталбам банки.... когда я ехал радар орал как потирпевший(есть подазрение на камеры)
NEPSTER, это и есть камеры, только они пока ещё не работают, ну пока не замечал что работают(т.е. они смотрят вниз)
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.
hawk007, да везде по всему городу по навесили их! короче скоро будет пи....ц не покатаешься нормально!
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.