Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 15:30   #681
bush
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2109
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bush не успел проявить себя
Re: Приора vs иномарка

Мне кстати очень нравятся форумчатци которые в этом разделе... победила у них не приора а все еще посещяют этот сайт... не в обиду хотел сказать.
bush вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2010, 15:31   #682
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

RCSiberia, почему вы так уверены в своих суждениях в отношении меня?

Поразительно, но вы меня совершенно не знаете, а выводы у вас ну просто стопудовые. Моя аналогия действительности соответствует почти полностью. Просто вы не хотите этого признать.

Допускаю, что я не прав. Но тогда аргументируйте как-то свою точку зрения! А то сейчас весь ваш БАЛЬШОЙ АРГУМЕНТЪ выглядит как "патамушта я так сказал!".

З.Ы. Действительно, есть неполная аналогия. Малый бизнес и бизнес на уровне такого завода как "автоваз" работают по-разному.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2010, 16:58   #683
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Вы меня извините, но Вы один из тех кто разваалил бы предприятие в первую неделю Ваша аналогия совсем не соответствует действительности
за неделю невозможно развалить такое предприятие, даже если сильно постараться.
bamb вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2010, 17:45   #684
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

bamb, 10 часов и тонна динамита - предпрития просто не будет существовать нигде кроме как на бумаге. Можно ещё быстрее развалить, но это уже ядрёна бомба, а это нехорошо - заражение и всё такое.

Экономически развалить за неделю - действительно нереально.

Собственно вся моя писанина сводилась к одной простой мысли - надо искоренять коррупцию! Причём везде, на всех уровнях. А мне тут уже и менеджмент начинают притыкать.

В общем, ещё раз суть в двух словах, причём постараюсь избегать двусмысленности, а то опять придёт Балбес, выдернет безконтекстно пару фраз и начнёт предъявлять мне очередную фигню:

Автоваз - на самом деле очень хороший завод. Но на всех ключевых финансовозначимых постах находятся нечистые на руку люди, греющиеся именно на "модернизации" и "оптимизации" производства, на закупках левака и т.д. Бороться с этим нужно и можно, но никто этого не делает по трём причинам:
1. Жадность. Втягивают человека в круговую поруку и всё, сдулся активист.
2. Страх. Боязнь схватить несовместимое с жизнью количество железа в организме после слишком рьяных "зачисток" и "разоблачений".
3. п.1 + п.2
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2010, 18:51   #685
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
RCSiberia, почему вы так уверены в своих суждениях в отношении меня?

З.Ы. Действительно, есть неполная аналогия. Малый бизнес и бизнес на уровне такого завода как "автоваз" работают по-разному.
Единственное на чем строится моя уверенность, это то, что вы думаете хотя бы, что АвтоВАЗ распоряжается деньгами которые в эту дыру вливают..

Еще один момент - много увольняем русских сотрудников. Они не просто не делают что им говорят, но делают все по своему. Я думаю таких диверсантов - полный автоваз, и делать что-то с этим бардаком очень сложно.

Повторюсь - я не понимаю людей, которые начинают в них кидаться, когда хоть что то у них наачинает получаться, вот раньше были дрова так дрова, теперь за свою цену - одни из лучших. Цена на ВАЗы правильная, кстати. Если б не нефть, иномарки стоили бы в разы дороже - и это и была бы их реальная стоимость
Старый 22.12.2010, 19:49   #686
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
1. Жадность. Втягивают человека в круговую поруку и всё, сдулся активист. 2. Страх. Боязнь схватить несовместимое с жизнью количество железа в организме после слишком рьяных "зачисток" и "разоблачений". 3. п.1 + п.2
Естественно, не так уж давно сгорела в Самаре целая пятиэтажка с ментами, которые начинали что-то копать в сторону ВАЗа. Десяти лет ещё не прошло. Поэтому и понятно: корень зла в стране не на ВАЗе живёт.Раз такие штуки проходят безнаказанно. А к нашей теме всё это лежит тем боком, что все эти дяди: и коррупционеры, и "борцы " с ними - всё это любители роскошных иномарок, смотрящие с большого высока на "лохов в тазиках".
Старый 22.12.2010, 19:52   #687
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
а как вы относитесь к программистам, например?
Никак не отношусь. А вирусы создают программисты? Тогда плохого мнения...
Старый 22.12.2010, 20:03   #688
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Не в обиду Россиянину, но мне кажется, что пишет он под веществами. Может грибы, может момент, может еще какая бяка. На трезвую голову перл про могилки не придумается.
О каких обидах речь? Это предположение, но оно в корне неверное. Наоборот, я много лет не употребляю даже алькоголь, ещё дольше - не курю, тем более не балуюсь никакими другими "стимуляторами". Поэтому вижу всё в трезвом свете. Реально, то есть. Я, например, вполне соглашусь с тобой: большинство, как и ты, "зарабатывают" на всеобщем бытовом идиотизме. Это и называлось"работать головой"? Без грибочков? Очень разумно, главное.
Старый 22.12.2010, 20:11   #689
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Никак не отношусь. А вирусы создают программисты? Тогда плохого мнения...
Благодоря именно им вы сейчас здесь и общаеетесь между прочим....
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2010, 20:38   #690
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поэтому вижу всё в трезвом свете. Реально, то есть.
Жесть. В трезвом виде нашу реальность тяжело наблюдать.
Цитата:
большинство, как и ты, "зарабатывают" на всеобщем бытовом идиотизме.
Я на управленческом. )))
Цитата:
Это и называлось"работать головой"? Без грибочков?
Не поработаешь головой, не сможешь идиотизм в звонкую монету превратить.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема