Re: как бороться с запотеванием или облединением стекл
Цитата:
Сообщение от pavly6ka
а анти-дождь которым на мойках натирают, типо нано технологии, кто -нибудь пробывал?
Покупал сам в магазине набор нано, заметно было лишь на мойке,мойщица удивилась,что как-то не так.ИМХО,полезно, как витамины-понимаешь, что вроде нужно,а заметить эту пользу вряд ли удастся.
Скорее всего. коврик цепляет педаль газа :biggrin: это одна из основных конструкторских недоработок Приоры. Вы рукой педаль понажимайте и поотжимайте, когда педаль заедать начнёт, и поймёте коврик или нет. Или уберите коврик на пару дней. вот я в штаны наклал, когда на пробеге 350 км обороты начали зависать... :smile: а оказалось коврик
Моё ИМХО, если машина не глохнет, и обороты ниже 760 не падают - однозначно ЗАБИТЬ и не ломать исправное. Обороты на хх постоянно прыгают, чуть выше чуть ниже, с шагом плюс/минус 40 оборотов/мин, точнее контроллер не может регулировать.
Другое дело, если двиг глохнет...
Как раз сегодня начал глохнуть...отсюда и переживания)))
Кстати вопрос. Как определить до какой температуры у меня в минус показывает приборка.
Ни разу не скакнула ниже -40, или температуры такой не было (хотя не похоже), или она ниже не умеет показывать.
Если ниже -40 то вместо цифр показывает прочерки. Я выкладывал фото в теме прошлой зимой, искать неохота