Назови мне места, где будет дешевле?(только если не сам делать будешь) ну и скидки за опт никто не отменял)))
А разве они есть у нас в городе? Сопутствующие материалы и то не найдешь(смд, плекну оракл соответствующую). На радиоточках мало кто знает что такое СМД, а когда спрашивал широкоугольные 3 мм обычные-вооще смотрели на меня широкими глазами, это-о-о-о еще какие? . А делал я сам. Ты мне как к одноклубнику посодействуй в приобретении смд для стеклопакета, сочтемся :wink:(про инет я в курсе)) )
Цитата:
Сообщение от ~Metis~
Мordvin, сейчас поделюсь вкратце....тоже хотел заменить подсветку кнопок...сам) начал с попогрева - сделал, понравилось) поменял подсветку в трех стеклоподъемниках - понравилось) вскрыл водительский блок... и, о горе, смд-диоды маленькие...где их взять...да ну нахрен....и переделал все назад) и еще Frognet сказал ,что с гарантии могу слететь - а оно мне надо...нет конечно)
Гарантия? возможна. Нашим ИПГ трудно будет доказать, что смена того же диода одного цвета на другой-это и есть не изменения конструкции электросхемы авто. Все зависит от того как разговор сложится и какие аргументы будут у тебя на его вопросы. (кроме комбинации приборов-там да, гирлянду ты делаешь.)
Ну а так у человека всегда есть выбор и он делает свой.
А разве они есть у нас в городе? Сопутствующие материалы и то не найдешь(смд, плекну оракл соответствующую). На радиоточках мало кто знает что такое СМД, а когда спрашивал широкоугольные 3 мм обычные-вооще смотрели на меня широкими глазами, это-о-о-о еще какие? . А делал я сам. Ты мне как к одноклубнику посодействуй в приобретении смд для стеклопакета, сочтемся :wink:(про инет я в курсе))
Посодействовать могу только советом))) М-н "Радиотрейд" на рабочей, возят на заказ смдшки))) а чем вариант с интернет магазами не устраивает?
Последний раз редактировалось Frognet; 23.12.2010 в 14:39.
Как то они сквозь пальцы относятся к заказам. заказал смд 3528 17шт(2 из них красных) и 2012-12 шт(2красн) Так привезли мне согласно надписи на пакетике смд 2012 15 шт и все. а они оказались 3528 и тут перепутали. На остальные заказ открыт, месяц уже везут.
Цитата:
Сообщение от Leshiy060
а чем вариант с интернет магазами не устраивает?
Находил только с объемом заказов не менее 100 шт по моему. а в LED- нет на складе, по крайней мере когда юзал.
husker, одинарный (пассажирский) стоит 135 рублей, весь блок с платой стоит 1000 рублей. если ты хочешь сменить стершуюся кнопочку - то покупаешь одинарный, вскрываешь свой блок и меняешь, т.к. отдельно в продаже кнопок я не видел.
вот таков будет мой совет)
В общем блоке стеклоподъемников совсем другие кнопки, не как в отдельных и они невзаимозаменяемые. husker, Лёх, какой стеклоподъемник не работает? если найду в радиодеталях подходящую кнопку- перепаяю тебе
у мну седня подсветка экранчика маршрутного компутера на панели погасла, остальные лампочки и подсветки спидометра и тахометра светят. я конечно сейчас поюзаю поиск по форумам, но может кто уже знает/сталкивался? на пальцах сможет объяснить куда лезть.