Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 12:19   #711
Мordvin
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217030 Lada Priora 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Мordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошим
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2

Цитата:
Сообщение от Leshiy060 Посмотреть сообщение
Назови мне места, где будет дешевле?(только если не сам делать будешь) ну и скидки за опт никто не отменял)))
А разве они есть у нас в городе? Сопутствующие материалы и то не найдешь(смд, плекну оракл соответствующую). На радиоточках мало кто знает что такое СМД, а когда спрашивал широкоугольные 3 мм обычные-вооще смотрели на меня широкими глазами, это-о-о-о еще какие? . А делал я сам. Ты мне как к одноклубнику посодействуй в приобретении смд для стеклопакета, сочтемся :wink:(про инет я в курсе)) )
Цитата:
Сообщение от ~Metis~ Посмотреть сообщение
Мordvin, сейчас поделюсь вкратце....тоже хотел заменить подсветку кнопок...сам) начал с попогрева - сделал, понравилось) поменял подсветку в трех стеклоподъемниках - понравилось) вскрыл водительский блок... и, о горе, смд-диоды маленькие...где их взять...да ну нахрен....и переделал все назад) и еще Frognet сказал ,что с гарантии могу слететь - а оно мне надо...нет конечно)
Гарантия? возможна. Нашим ИПГ трудно будет доказать, что смена того же диода одного цвета на другой-это и есть не изменения конструкции электросхемы авто. Все зависит от того как разговор сложится и какие аргументы будут у тебя на его вопросы. (кроме комбинации приборов-там да, гирлянду ты делаешь.)
Ну а так у человека всегда есть выбор и он делает свой.
Старый 23.12.2010, 00:15   #712
Leshiy060
Саранская ячейка

Вес репутации: 15
Leshiy060 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Мordvin Посмотреть сообщение
А разве они есть у нас в городе? Сопутствующие материалы и то не найдешь(смд, плекну оракл соответствующую). На радиоточках мало кто знает что такое СМД, а когда спрашивал широкоугольные 3 мм обычные-вооще смотрели на меня широкими глазами, это-о-о-о еще какие? . А делал я сам. Ты мне как к одноклубнику посодействуй в приобретении смд для стеклопакета, сочтемся :wink:(про инет я в курсе))
Посодействовать могу только советом))) М-н "Радиотрейд" на рабочей, возят на заказ смдшки))) а чем вариант с интернет магазами не устраивает?

Последний раз редактировалось Frognet; 23.12.2010 в 14:39.
Leshiy060 вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 12:34   #713
Мordvin
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217030 Lada Priora 03-018
Вес репутации: 17
Мordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошим

Цитата:
М-н "Радиотрейд" на рабочей,
Как то они сквозь пальцы относятся к заказам. заказал смд 3528 17шт(2 из них красных) и 2012-12 шт(2красн) Так привезли мне согласно надписи на пакетике смд 2012 15 шт и все. а они оказались 3528 и тут перепутали. На остальные заказ открыт, месяц уже везут.
Цитата:
а чем вариант с интернет магазами не устраивает?
Находил только с объемом заказов не менее 100 шт по моему. а в LED- нет на складе, по крайней мере когда юзал.
Старый 23.12.2010, 18:28   #714
eclipse86
Саранская ячейка

Автомобиль: corolla
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
eclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всем

~Metis~,Leshiy060, я хочу только одну кнопку сменить. они продаются отдельно? что бы сменить нужно весь блок снимать?
eclipse86 вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 19:45   #715
~Metis~
Саранская ячейка

~Metis~ станет известным достаточно скоро~Metis~ станет известным достаточно скоро

husker, одинарный (пассажирский) стоит 135 рублей, весь блок с платой стоит 1000 рублей. если ты хочешь сменить стершуюся кнопочку - то покупаешь одинарный, вскрываешь свой блок и меняешь, т.к. отдельно в продаже кнопок я не видел.
вот таков будет мой совет)
~Metis~ вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 20:11   #716
eclipse86
Саранская ячейка

Автомобиль: corolla
Изображений: 5
Вес репутации: 16
eclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всем

~Metis~, только на авторынке они есть?
eclipse86 вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 20:32   #717
~Metis~
Саранская ячейка

~Metis~ станет известным достаточно скоро~Metis~ станет известным достаточно скоро

husker, автопластик и на рынке, и в магазине у ск "мордовия" за остановкой
~Metis~ вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 20:36   #718
Leshiy060
Саранская ячейка

Leshiy060 не успел проявить себя

В общем блоке стеклоподъемников совсем другие кнопки, не как в отдельных и они невзаимозаменяемые. husker, Лёх, какой стеклоподъемник не работает? если найду в радиодеталях подходящую кнопку- перепаяю тебе
Старый 23.12.2010, 21:23   #719
essentuky13
gold football orakul

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
essentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущее

у мну седня подсветка экранчика маршрутного компутера на панели погасла, остальные лампочки и подсветки спидометра и тахометра светят. я конечно сейчас поюзаю поиск по форумам, но может кто уже знает/сталкивался? на пальцах сможет объяснить куда лезть.
essentuky13 вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 21:26   #720
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Изображений: 10
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации

esentuky13, если цифири кажет, то наверняка лампочка подсветки сдохла...

Frognet вне форума  
Вверх
Закрытая тема