Как у меня все нормализуется, приеду в Кашин обязательно:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
СПИРТОВОЗ,посылка дошла?
да что то тишина, я даж и в не понятках что ты мне что то передавал, только сказал Влад, что при 4х свидетелях ты мне что то передал:biggrin:, говори кому передал (а то не передадут:biggrin, я так понял что Путинке передал, а тот мог и подзабыть:biggrin::biggrin::biggrin: надо 4х свидетелей вызывать, чтоб Толик мне отдал подарок:biggrin::biggrin::biggrin:
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
да что то тишина, я даж и в не понятках что ты мне что то передавал, только сказал Влад, что при 4х свидетелях ты мне что то передал, говори кому передал (а то не передадут), я так понял что Путинке передал, а тот мог и подзабытьнадо 4х свидетелей вызывать, чтоб Толик мне отдал подарок
Юр, ты меня изначально просил, но все как-то решили, что Путинке удобнее и ближе передавать. Видимо, не так уж удобнее! ))))
Други мои!!! Вы уж меня извините, никак до компа и отчёта дело не дойдёт... Завтра утром второй раз за неделю на Мск попру... А в перерывах между поездами-свою непосредственно работу выполняю... Капец полный!!! Причина, как обычно: разгильдяев полно(((
Фигова то, что на фото не запротоколирован факт передачи посылки Толику
Други мои!!! Вы уж меня извините, никак до компа и отчёта дело не дойдёт... Завтра утром второй раз за неделю на Мск попру... А в перерывах между поездами-свою непосредственно работу выполняю... Капец полный!!! Причина, как обычно: разгильдяев полно(((
Фигова то, что на фото не запротоколирован факт передачи посылки Толику