Почти тоже по самое по температуре(датчик), сейчас закрыл все спереди.Но в салоне нормально, ноги в тепле, руки без перчаток, без шапки и стекла не затягивает. Зато температуру врет сразу за бортом на 6-8 градусов. Я печкой доволен не замерзаю, а вот двигун долго прогревается даже с закрытой решеткой, (или я придираюсь), но рабочую температуру все равно не набирает так и стоит около 80.
С закрытой решеткой должна дойти до 90, у меня не прогревалась до 90 при закрытом радике только в прошлом году, когда ехал от тещи с Лесной поляны, мой термометр замер на 40, а тот что на доме весел причем их было 2(один на доме другой во дворе) показывали оба 53, в городе при этом было в районе 42-45 , дак вот тогда у меня машина выше 75-80 градусов не могла прогрется, хоть убей, но это считаю нормальным, не каждый день 53 градуса у нас слава богу
замерзаю!!!просто окачуриваюсь в машине....в эти морозы в пробках по городу выше 70 градусов температура не поднимается!!!выезжаю на трассу - дежит 80 - оттаиваю...
Ты, наверное, климат-контроль на "АВТО" ставишь? Вот вентилятор печки и не даёт двигателю быстро прогреться. У нас климат-контроль бестолковый, не обращает внимание на температуру двигателя. У меня в прошлой Калдине, пока двигатель не набирал рабочую температуру, вентилятор не включался на полную, а менял скорость пропорционально температуре. Поэтому я сначала ставлю вентилятор на вторую скорость (у меня Халла), а после того, как температура дорастает где-то до 80, ставлю на "Авто".
У меня вчера лампочка ближнего света перегорела на левой стороне! Пробовал заменить - не вышло - жгуты, которые идут около блок-фары задеревенели от мороза и не дают открыть крышку.:biggrin: Так и езжу одноглазый, до первого ГАИшника.
Ещё, одновременно, левый стеклоподъёмник отказал. При нажатии на кнопку слышно как щёлкают реле, но стекло даже не дёрнется. Причём, ощущение, что ток в цепи двигателя вообще не идёт. Никто не знает, в блоке управления электропакетом есть предохранители? А то не схеме и в РЭ только общий для блока, на 30 А, указан.
У меня вчера лампочка ближнего света перегорела на левой стороне! Пробовал заменить - не вышло - жгуты, которые идут около блок-фары задеревенели от мороза и не дают открыть крышку.:biggrin: Так и езжу одноглазый, до первого ГАИшника.
на левой стороне и летом то редкий гемор лампочку менять.
Цитата:
Сообщение от Dmit
Ещё, одновременно, левый стеклоподъёмник отказал. При нажатии на кнопку слышно как щёлкают реле, но стекло даже не дёрнется. Причём, ощущение, что ток в цепи двигателя вообще не идёт. Никто не знает, в блоке управления электропакетом есть предохранители? А то не схеме и в РЭ только общий для блока, на 30 А, указан.
У меня также отказывал левый задний стеклоподъемник. в алтай-ладе вскрыли обшивку, ударили по движку ключом и стекло начало открываться
Что бы поменять лампочку с левой стороны надо быть либо без костей, либо снять аккум, поскольку кости у меня есть, я снимал аккум, т.к. 4 дня назад тоже лампа сгорела, в Саненых фарах, еще родная филипсовская, сейчас поставил две новые оскрам +50 какие то светят лучше заводских, белый приятный свет, стоят только дороговато, 415 р за штуку, а по поводу подьемника, я бы в тепло загнал, потом бы эксперементировал, так как стекло скорее всего тупо примерзло
в блоке стеклопакета, который в двери нет ничего интересного. Съемных предохранителей нету.
В прошлом году из-за мороза у меня этот блок частично парализовался, правый стеклоподъемник не работал, зеркала не регулировались и штатная сига не закрывала замки, прошло только после потепления само собой