Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 16:58   #341
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира...продолжение

Цитата:
Сообщение от ДмитрийК Посмотреть сообщение
Почти тоже по самое по температуре(датчик), сейчас закрыл все спереди.Но в салоне нормально, ноги в тепле, руки без перчаток, без шапки и стекла не затягивает. Зато температуру врет сразу за бортом на 6-8 градусов. Я печкой доволен не замерзаю, а вот двигун долго прогревается даже с закрытой решеткой, (или я придираюсь), но рабочую температуру все равно не набирает так и стоит около 80.
С закрытой решеткой должна дойти до 90, у меня не прогревалась до 90 при закрытом радике только в прошлом году, когда ехал от тещи с Лесной поляны, мой термометр замер на 40, а тот что на доме весел причем их было 2(один на доме другой во дворе) показывали оба 53, в городе при этом было в районе 42-45 , дак вот тогда у меня машина выше 75-80 градусов не могла прогрется, хоть убей, но это считаю нормальным, не каждый день 53 градуса у нас слава богу
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 17:09   #342
Дим он
Свой человек

Автомобиль: КАШАКай
Изображений: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дим он не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
.... мой термометр замер на 40...
Антох, сегодня руководство по эксплуатации как раз читал,у нас -40 и дальше температура не понижается:wink:
Старый 23.12.2010, 17:51   #343
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дим он Посмотреть сообщение
Антох, сегодня руководство по эксплуатации как раз читал,у нас -40 и дальше температура не понижается:wink:
Где то читал, что на новых машинах порог до 50 опустили, правда в живую не разу не видел, над холодов ждать)))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 20:31   #344
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
замерзаю!!!просто окачуриваюсь в машине....в эти морозы в пробках по городу выше 70 градусов температура не поднимается!!!выезжаю на трассу - дежит 80 - оттаиваю...
Ты, наверное, климат-контроль на "АВТО" ставишь? Вот вентилятор печки и не даёт двигателю быстро прогреться. У нас климат-контроль бестолковый, не обращает внимание на температуру двигателя. У меня в прошлой Калдине, пока двигатель не набирал рабочую температуру, вентилятор не включался на полную, а менял скорость пропорционально температуре. Поэтому я сначала ставлю вентилятор на вторую скорость (у меня Халла), а после того, как температура дорастает где-то до 80, ставлю на "Авто".
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 20:45   #345
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

У меня вчера лампочка ближнего света перегорела на левой стороне! Пробовал заменить - не вышло - жгуты, которые идут около блок-фары задеревенели от мороза и не дают открыть крышку.:biggrin: Так и езжу одноглазый, до первого ГАИшника.

Ещё, одновременно, левый стеклоподъёмник отказал. При нажатии на кнопку слышно как щёлкают реле, но стекло даже не дёрнется. Причём, ощущение, что ток в цепи двигателя вообще не идёт. Никто не знает, в блоке управления электропакетом есть предохранители? А то не схеме и в РЭ только общий для блока, на 30 А, указан.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 21:17   #346
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Митя предложил тебе вариант Сань, заодно и ревизию грм провести,
Антон, сколько это по времени??примерно...
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2010, 09:53   #347
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
У меня вчера лампочка ближнего света перегорела на левой стороне! Пробовал заменить - не вышло - жгуты, которые идут около блок-фары задеревенели от мороза и не дают открыть крышку.:biggrin: Так и езжу одноглазый, до первого ГАИшника.

на левой стороне и летом то редкий гемор лампочку менять.

Цитата:
Ещё, одновременно, левый стеклоподъёмник отказал. При нажатии на кнопку слышно как щёлкают реле, но стекло даже не дёрнется. Причём, ощущение, что ток в цепи двигателя вообще не идёт. Никто не знает, в блоке управления электропакетом есть предохранители? А то не схеме и в РЭ только общий для блока, на 30 А, указан.
У меня также отказывал левый задний стеклоподъемник. в алтай-ладе вскрыли обшивку, ударили по движку ключом и стекло начало открываться
Старый 24.12.2010, 10:36   #348
ANTO

Цитата:

Что бы поменять лампочку с левой стороны надо быть либо без костей, либо снять аккум, поскольку кости у меня есть, я снимал аккум, т.к. 4 дня назад тоже лампа сгорела, в Саненых фарах, еще родная филипсовская, сейчас поставил две новые оскрам +50 какие то светят лучше заводских, белый приятный свет, стоят только дороговато, 415 р за штуку, а по поводу подьемника, я бы в тепло загнал, потом бы эксперементировал, так как стекло скорее всего тупо примерзло
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2010, 10:39   #349
ANTO

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Антон, сколько это по времени??примерно...
в раене 3х часов если все нормально, надо только заранее прокладками запастись
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2010, 13:12   #350
Silver_22rus
Завсегдатай

Автомобиль: Priora, Niva 21214М
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Silver_22rus не успел проявить себя

в блоке стеклопакета, который в двери нет ничего интересного. Съемных предохранителей нету.
В прошлом году из-за мороза у меня этот блок частично парализовался, правый стеклоподъемник не работал, зеркала не регулировались и штатная сига не закрывала замки, прошло только после потепления само собой
Silver_22rus вне форума  
Вверх
Закрытая тема