ziher79, не поверите, но у меня тоже включаются чётко и так как надо!
Спаведливости ради замечу, что это начаось окло 300 км назад, при пробеге под полторашку. На первой тысяче хреновато было, слов нет.
Avror71, кондей (лучше автоматический, ещё лучше - климат), электропакет (но можно без задних ЭСП, электрорегулировок сидений и складывания зеркал), АБС и ЕBD, хорошая оптика, клиренс не менее 160мм. В базе этого будет достаточно. Цена такой базы от 300 до 320 тысяч рублей в зависимости от типа кузова.
Из опций - три-четыре движка на выбор (от 99 до 149.9 - на бензине и один какой-нить дизелёк коней на 90-100), трансмиссия МКП или АКП (акп причём ступенек на 5-6), куча всяких ништяков типа ксенона-мафона. Доплата за опции естесственно должна присутствовать
Вот такое оно - нормальное авто.
Очень похоже на приору получилось? Ну так это правильно, потому что приора - нормальное авто! Не шикарное (как BMW 7series), не спортивное (как skyline gtr), не "крутое", как "порш-каен-турбо-эс-чёрный-в-максимальной-комплектации", а просто нормальное авто.
я бы добавил лишь одно - минимальное количество непредсказуемых поломок. Имхо это значительно важнее чем АБС и ЕBD :smile:. Чтобы хомо-сапиенс купив автомобиль, не зная о нем ничего кроме смутных воспоминаний из уроков физики ,к моменту продажи научился лишь подкачивать колеса, менять масло по регламенту, на СТО и проверять уровни жидкостей раз в 2-3 месяца
зы: и коробка автомат! мешалки лишь в спорт-опции ))
bamb, да, качество сборки обязательно на уровне чтобы было хорошем. Это правильно. Настолько очевидная вещь, что даже и в голову не пришло её написать, хотя обязательно надо было. А про кпп я упоминал
ziher79, не поверите, но у меня тоже включаются чётко и так как надо!
Спаведливости ради замечу, что это начаось окло 300 км назад, при пробеге под полторашку. На первой тысяче хреновато было, слов нет.
Хочу посмотреть на это. В январские праздники планирую на ваш авторынок на амирхана. Если не трудно можем встретиться. Если у вас действительно так чётко включается как на Логане, то пузырь с меня.
Неужели у вас нет проблем с включением первой при движении авто?
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Неужели у вас нет проблем с включением первой при движении авто?
Для меня это достоинство моего авто.Едешь с работы злой как собака тут еще первая не врубается,выдашь речь на чисто русском про то как ты вступил в половую связь со всем заводом автоваз.А потом тишина и так на душе хорошо становиться.:biggrin:
ziher79, до 15 км/ч проблем нет. 20 - уже хрен воткнёшь (уж не знаю почему). Точнее воткнуть-то можно, конечно, но сложно
Но на 20 как-то мне в голову не приходит первую втыкать...
А вот с пересечься на этих праздниках - тут хз как говорится. Ибо сам-то я с огромным удовольствием срулил бы из надоевшего уже города. При первой же возможности слиняю далеко и, надеюсь, до конца выходных.