Короче если ставить турбину - это машина уже не повседневная. На такой машине будет очень накладно ездить в год по 60-70тысяч км.
И турбы ставят достаточно состоятельные люди, у которых ТАЗик не единственная машина на семью.
Да, наверное ты прав, пойду сниму турбину, как куплю вторую машину,так поставлю обратно)
И не от 160,а там бюджет будет наверное корень из 13000 рублей,вернее 13000 в квадрате)))как минимум, ибо качественно не будет!
Вот блин, а у меня механик мой на моих глазах ездит на TD05HR с 1200кг воздуха с 6-ступкой, ни разу за 40 тысяч еще коробка даже не вскрывалась, и что самое крутое - он каким-то образом волшебным умудряется в 10 литров по городу уместиться, накрячивая все, что движется, хотя я на своем овощеатмо никак из 12 не вылезу зимой.
Вот блин, а у меня механик мой на моих глазах ездит на TD05HR с 1200кг воздуха с 6-ступкой, ни разу за 40 тысяч еще коробка даже не вскрывалась, и что самое крутое - он каким-то образом волшебным умудряется в 10 литров по городу уместиться, накрячивая все, что движется, хотя я на своем овощеатмо никак из 12 не вылезу зимой.
да ясно дело, турба экономичней как не крути,нежели жужалки !!!
Я моего знакомого была атма, ну очень и очень злая, триста тридцать с чем то фаза валов, ну голова распилена в хлам само собой, дроселя, титан шатуны, закусь ,кароче всё как у нормальных пацанов .......он плакался, в городе 25-30 хавает, по трассе тоже что то дохренища было.
Прошло время,поставил гарика 2860рс, за бенз забыл, приход больше, эмоции шкалят
Я аналогичными лже-примерами подбил одного человека поставить td05 на таз.
В итоге у него бака хватает на 2 дня прогулок по городу.
Настройка не фонтан, но и нажать всегда хочется.
Даже если обсчитать 800кг/ч воздуха: стехиометрия смеси 12.1:1, т.е. по бензину 50л/час! Это при плавных ускорениях.
Ваши взгляды очень поменяются, когда бензин станет по 40рублей за литр.
Даже если обсчитать 800кг/ч воздуха: стехиометрия смеси 12.1:1, т.е. по бензину 50л/час! Это при плавных ускорениях.
Ваши взгляды очень поменяются, когда бензин станет по 40рублей за литр.
Пожалуйста, не лоши. Никто не делает составы 12.1:1 на плавных ускорениях. На плавных ускорениях вообще давления нет и составы беднее 15. Составы, которые ты привел, делаются только на давлениях выше 1 бара, а это - меньше 0.1% всего пробега.
Если честно меня такое время в своё время просто убило!))) Такая турба у нас не конкурентна (да и скорее всего не только у нас) даже в самом чахлом атмо классе, не говоря уже о классе турбо монопривод!)))
Вов рег62 тут отписывал что чел ее в кредит строил) видимо не хватило на отстройку)))) а уж рязанские спецы.......
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
Vovanoto, это десятка с карбоном на капоте и двенашка Имидж-Авто.
Это самые быстрые ПП турбосы в городе.
И люди ахеревают от расхода бензина, хотя бабла у них полны карманы.
.
бобла дох..я а ума 0,1%. ты лучше поведай сколько раз на 2112 имидж авто был сталинград!? если память не изменяет, то после постановки сти7 у него 3!!!!!! раза рвало ремень. потом ток чел вкорячил турбину. турбо вазов в рязани раз два и обсчелся, все потому что настройщиков нема у нас.... а у того же чела на класике турбовой, когда он к нам приезжал, я спрашивал че да как в машинке. тыб выдел с каким пренебрижением он отвечал "деревне не в теме". хрен кто скажет в Рязани что и как сделать по уму. Поэтому и ебу..ся все с ремнями, валами, коробками, турбинами. хорошо если лавэ есть чтоб восстановить, а если нет, то в кредит епт))))))
Vovanoto, это десятка с карбоном на капоте и двенашка Имидж-Авто.
Это самые быстрые ПП турбосы в городе.
И люди ахеревают от расхода бензина, хотя бабла у них полны карманы.
Если городское турбо то строго ССЖ 8,5-8,8 и давление не более 0,8 и кпп недлинную (103+4,1 или 18+3,7). Вот в таком исполнении поверю, что машина дрючит каенны V6 и укладывается в 12 на сотку по городу.