У них там в Германии аварийность на дорогах тогда должна быть нулевая, если они такие добропорядочные :biggrin:
Сложно там быть не добропорядочным. Найдутся 'хорошие' люди и расскажут властям о том, что ты ездил по снегу и мешал уборке.
У меня начальник ездил за машиной в Германию, ещё за марки покупал. Так вот, ехал с продавцом с рынка и что то у них сломалось по мелочи. Открыли капот, увидели, что работы на 10 минут. Владимирыч говорит, мол, доставай ключи. Немец аж перепугался. 'сейчас в окно кто нить увидит, что мы на улице ремонтом занимаемся, позвонят в полицию,оштрафуют.' Пришлось ехать на СТО, там им разрешили за марки покапаться в машине.
Я почитал все посты про манеру езды в Растове-на- Дону что я хочу сказать, Я тоже был в Ростове, да там езда агрессивная но по сравнению с манерой езды в г. Грозный, Ростов Вам покажется Раем. На трассе от Грозного, машина обгоняет попутную машину и в это время эту обгоняющую машину обгоняет другая машина, во картина встречка жмется к обочине и едет уже по щебенке не взирая на модель авто. Свадебный кортедж, гости устроили прегонки в колоне, итог авария с авто с родней невесты. Иногда еще автоматы Калашникова выставляют в окна авто и стреляют, благо хоть в воздух. Из пешеходов, пропускают только мужчин преклонного возраста в любом месте, а вот женщин или молодеж фиг пропустят, только с ребенком пропустят. Про ДТП вообще ужас, бьются на смерть или по тяжелому.
Так что Новосибирск еще НОРМАЛЬНЫЙ город. По Москве тоже ездил но это пипец ни с чем не сравнимая картина. Хотя водители спокойно дадут перестроится из ряда в ряд и дадут выйти из двора но когда пробка движется. Если пробка стоит 3 и более часов тогда держись,загрызут ( хотя коренных Москвичей уже можно по пальцам пересчитать)
Последний раз редактировалось Yar; 24.12.2010 в 18:09.
Про тепло в Волге могу с уверенностью заявить ВСЕ ВРАНЬЕ, у меня служебка Волга так вот в лютые морозы в салоне моей волги мне не хватает веничка что бы попарится (без шуток). Езжу в курточки и рубашке и в летних туфлях (но все зимнее в багажнике на всякий пожарный). По теплу в салоне Волги, Приора отдыхает. Моторный отсек вообще не укутан и не закрыт радиатор, температура движка чуть более 80 градусов.
в лютые морозы в салоне моей волги мне не хватает веничка что бы попарится (без шуток).
Вот блин! А Архиепископ-то не знает!!! Очень мерина хочется.Интересно,за счет кого? Паствы,или безпошлинной торговли табаком и алкоголем? Во что верить?!Кому?!
Сегодня скрутив болты верхние с бампера сунул картон, темперетура стоящей (на холостом) стала 80 градусов. А по манере езды был этой весной в Питере, так очень даже дружелюбно. Может это со стороны показалось, но все же. А вот с тонировкой даже в то время, у них все намного спокойней. Те авто которые у нас ну очень сложно представить без тонировки вкуг у них все как на ладони. Мои первые впечетления как водителя были: ну очень-очень мало правого руля (оно и логично Европа все таки), очень мало машин тонированных, не то что вкруг а вообще и очень много ВАЗов. Вот!
Вот блин! А Архиепископ-то не знает!!! Очень мерина хочется.Интересно,за счет кого? Паствы,или безпошлинной торговли табаком и алкоголем? Во что верить?!Кому?!
просто зажрались уже, вспоминается сразу эпизод из фильма Павла Лунгина Остров ,про сапоги
Мне вот нравиться как ездят в Сургуте. Тихо, спокойно, всех пропускают, прям приятно. Жутко непонравилось как в Самаре ездят. Там по-моему водители на испуг берут, кто не испугался тот и проехал. Жуть вообщем, да и аварий у них полно. В Новосибе езда не фонтан конечно, но езди моно.