Стояла короткая кулиса на 12-ке стоит 700 руб, карданчик от калины ( он жесче чем у 10-ки),, всем был доволен проехал 60 000 км., под валами с ресивером с блокировкой, КПП не портится, единственный минус 1-я передача довольно проблемно включается, такшто приходилось иногда делать двойной выжем ( поясню сцеплене у меня было новое и довольно дорогое), ну а в остальном довольно удобно, ставь и не парься.
Неааа!!!!Да все тип топ, сам погонял бы на такой понял на сколько это удобно, тянуться далеко не надо, все рядом хода короткие вооооооще крастота!На обычной теперь так грустно ездить.
Я поставил кулису и доволен! коробка стала работать как на иномарках но советую что-то делать с сцеплением потому что после ттого как Я поменял сцепление и диск все стало на порядок лучше!!
мне позачера перебирали коробку..вторая вылетала.. поставили за одно 10шную кулису..все без проблем встало, цена вопроса 770р в кэмпе..переключаеца жеще и четче..правда порой вместо 1й включаеца задняя)))
поставил карданчик от калины ...немного пришлось спилить его по длинне на 1,5 см. в целом встал идеально ...а сам рычаг коробки спилил на 4 см. итог: передачи стали включаться четче и грамотней что ли пропал дребезг при езде самого рычага КПП ...в целом доволен ...