Frognet, эт я интуитивно догадался ) ты лучше поведай, вразуми - че это за лампа(у бабушки на рынке купить можна иль дифицыт заморский) и можно ли до нее с помощью двух обычных рук и одной "больной" головы добраться? )))
esentuky13 Свистни если не найдешь-подарю. Именно для дисплея
Мordvin, я в прошлом году купил цирк и впарил ее соседу в обмен на штатную приоровскую)))
теперь штатная приоровская катается на 12шке, а дома лежит испорченная штатная от 12шки...
Сегодня смотрел свои тормозные диски, после замены заводских колодое на Ferodo (Красные) появились борозды, сильные борозды, а гарантия на диски только пол года или год. Буду менять диски :(
Сегодня смотрел свои тормозные диски, после замены заводских колодое на Ferodo (Красные) появились борозды, сильные борозды, а гарантия на диски только пол года или год. Буду менять диски :(
а они не бьют?
если поменяешь,не выбрасывай старые.за пивас заберу если отдашь...
Я думаю в том состоянии, в каком они сейчас они тебе не понравяться, на внутренней стороне борозды с мизинец, будет возможность фото выложу, сначала поставлю новые поезжу на них опробую, а то и эти точить придется, в свое время родные колодки таксисту отдал, лучше бы не трогал их вообще (