У меня что интересно, если на трассе дашь просраться как следует, то это проходит о мотор работает ровно.
Первое что на ум пришло это нагар на клапанах. На трассе дал машинке звону, они и почистились. А плевки в выхлоп сдается мне это скопившееся несгоревшее топливо догорает... Маслице не кушает? Свечки в каком состоянии? Да и бензинка может оказаться made of Vasiliy Alibabaevich. Вам бы осциллографом двигатель посмотреть.
Первое что на ум пришло это нагар на клапанах. На трассе дал машинке звону, они и почистились. А плевки в выхлоп сдается мне это скопившееся несгоревшее топливо догорает... Маслице не кушает? Свечки в каком состоянии? Да и бензинка может оказаться made of Vasiliy Alibabaevich. Вам бы осциллографом двигатель посмотреть.
Масло да расходует, но я так понял если ест то нормально. Лью ситетику шелл 5w40, слышал что нормальное явление для этого масла. Свечи летом менял, после 95го затупил двигатель, но в итоге оказалась не исправная катушка первого цилиндра. Заменил. Сейчас пробег 20тыщ уж едумаю что нагар на клапанах есть.
Народ, сегодня менял датчик скорости, и заметил вот такую вот странность...на креплении левой опоры двигателя,болт, без гайки, не закручен...но и вытащить его просто так нельзя...Кто нибудь скажет для чего он там...и было ли такое у кого нибудь?
Добрый день! Приора время от времени глохнет при переходе на нейтралку, либо на холостых. Заметил такую особенность - машина начинает глохнуть - выключаешь зажигание, перезавел и дальше всё ок. Проявляется это совсем неожиданно, неделю две может работать нормально, потом вдруг, завел проехал пару километром и начинает глохнуть... Может у кого были похожие симптомы и как с этим бороться?
А у меня вот такой вопрос появился. Чета осенью или летом поехал в область...ну думаю сколько машинка выдаст...ну значит разгонялся, разгонялся...а она 150 с боооооооольшим натягом....дальше не стал, да и она уже шла кое как. В чем может быть причина? Врятли это так и должно быть. Мне конечно такие скорости не нужны, но все таки.
А у меня вот такой вопрос появился. Чета осенью или летом поехал в область...ну думаю сколько машинка выдаст...ну значит разгонялся, разгонялся...а она 150 с боооооооольшим натягом....дальше не стал, да и она уже шла кое как. В чем может быть причина? Врятли это так и должно быть. Мне конечно такие скорости не нужны, но все таки.
Для начало проверь до конца ли открывается дросельная заслонка.
Проблема такая- при постановке на учёт с трудом прочитали номер двигателя - заржавел.
Я его и тормозухой и преобразователем. Прочитался когда мелом натёр. Машина из салона , произведена в сентябре . Гаец сказал ,что этот косяк у всех приор.
У кого какое мнение на этот счёт ?