Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2010, 10:22   #311
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Я вот хочу от рестайла только новую панель приборов и тросиковую коробку. Но сил ждать уже нету((( АВТОВАЗ не отвечает на вопросы, время идет...
Точно, я думаю ожидают многие, но дождутся ли? это вопрос...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2010, 12:07   #312
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Я вот хочу от рестайла только новую панель приборов и тросиковую коробку.
это уже не рестайл будет.. рестайлинг заключается в основе своей в освежении экстерьера. То что было на фотках - это ужос дикий, изменённый передний бампер и уродские десяточные зеркала с поворотниками. Скорее всего ничего приличного не выйдет из этой затеи. Эти горе-дизайнеры хоть бы форум полистали,глядишь чё нормальное в голову пришло бы.
Старый 25.12.2010, 13:18   #313
drbons
Постоялец

Автомобиль: priora norma
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
drbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошим

сочуствую -все попрежнему,а люди ждут ,надеются на новые дороаботки -улучшения качества,но ждать от ваза нового а тем более толкового рестайлинга невыносимо долго,а то что получается сейчас это не рейсталинг а фейслитинг не более.можно 1000 раз поднимать вопрос в чем дело? почему все так? куда уходят деньги и прочее,но принцип работы ваза остается прежним.можно задаться вопросом почему же китайцы осваивают ,пусть даже копируют ,но делают разнообразные модели методом проб и ошибок и не только они , многие страны выпускают достойные авто..а тут обновления модельного ряда уже дксяток лет нет,несчитая калин и грант. да зато есть чем похвастать освоили сбоку рено р90 ,на подходе осваивается сборка логанов-прогресс! завод пытается шагать в ногу с рынком,но что то ему опять мешает,может французы ,отсутствие денег или место не удачное...
drbons вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2010, 21:06   #314
Petrovich24
Освоившийся

Изображений: 2
Petrovich24 находится на правильном пути

Я вот одного не могу понять, зачем рено купил автоваз с его кучами долгов, старыми конвеерами и проблеми, когда есть завод в москве?????
Petrovich24 вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2010, 13:09   #315
novi4ek
Интересующийся

Автомобиль: 21723-018
novi4ek не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Petrovich24 Посмотреть сообщение
Я вот одного не могу понять, зачем рено купил автоваз с его кучами долгов, старыми конвеерами и проблеми, когда есть завод в москве?????
Думаю...
Рено хочет потихоньку уничтожить "ладу" и выпускать свое детище под шилдиком ладьи. Т.к. вазы продают в России больше, чем Рено может продать своих авто.
novi4ek вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2010, 06:11   #316
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Народ ну неужели тут с завода никто не тусуется. Ну скажите плиз, готовы ли к выпуску "новые" приоры? Наверняка уже на конвеере должен этот рейстал пойти или хотя бы закупаться комплектующие. Пролейте свет на это темное царство. Не хочется купить машину а через неделю увидеть рейстал в салонах. А без машины тяжеловато.
Старый 27.12.2010, 10:01   #317
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света

MikeSSS, я уверен, что через неделю рестайл в салоне ты не увидишь! У брата могу узнать точнее, но всё равно - как гадание на кофейной гуще..
Dark&Light вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2010, 10:06   #318
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dark&Light Посмотреть сообщение
MikeSSS, я уверен, что через неделю рестайл в салоне ты не увидишь! У брата могу узнать точнее, но всё равно - как гадание на кофейной гуще..
Буду очень признателен за любую информацию. У меня от этого многое зависит в семейных планах.
Старый 27.12.2010, 11:02   #319
Vadim34
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15
Vadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себя

Непонятно,почему на автовазе всё под грифом секретности?Может они боятся того, что если объявят конкретные сроки рестайла,то никто не будет брать приору сейчас-ожидая новинку.Соответственно продажи упадут.
Vadim34 вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2010, 13:17   #320
Алекс-НН
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703-03-039, цвет-429
Вес репутации: 0
Алекс-НН не успел проявить себя

Несколько дней тому назад И. Буренков на ВАЗ-ТВ сказал, что "Приоры с обновленным бампером, зеркалами с указателями поворотов, индикацией непристегнутых ремней безопасности и сеткой в багажник ПЛАНИРУЕТСЯ начать выпускать в январе 2011 года". Смущает слово "планируется", как-бутто январь 2011г. через год наступит.((( А так вроде немного осталось потерпеть.)))
Алекс-НН вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
несбыточная мечта