Кто-нибудь в курсе, что нужно сделать чтобы задняя щётка нормально чистила стекло? Поставил новую щётку , но трёт только бока , в верхней точке не достаёт. В чём проблема?
Кто-нибудь в курсе, что нужно сделать чтобы задняя щётка нормально чистила стекло? Поставил новую щётку , но трёт только бока , в верхней точке не достаёт. В чём проблема?
Я делаю так раз в неделю пшику вдшку и руками раз 20-30 дергаю ее на себя и назад,а так интересная тема тоже уже замучился.
П/С утром и вечером вкл чистить стекло с незамерзающий жид-ю.
У меня задняя щётка вообще перестала чистить.Ходит туда сюда а толку нет...Решил проблему за одну минуту.Просто плоскогубцами подогнул весь дворник в сторону стекла.Давление на стекло соответственно уеличилось и чистить стало отлично!!!
У меня задняя щётка вообще перестала чистить.Ходит туда сюда а толку нет...Решил проблему за одну минуту.Просто плоскогубцами подогнул весь дворник в сторону стекла.Давление на стекло соответственно уеличилось и чистить стало отлично!!!
Как я понял поводок подогнул...Фото если возможно.
Ну да поводок подогнул...Всё просто!Просто после каждого подгиба проверял результат...Аккуратно но с хорошим усилием...На третий раз стало чистить отлично!!!Там ведь проблема в том что недостаточен прижим щётки к стеклу...Подгиб в сторону стекла всё решает!
от заднего усилителя(распорки)между задними стаканами смысл есть конечно в лучшею сторону но от скрипа вряд ли избавит я тоже хочу поставит ближе к весне и знаю тол будет так как кузов станет собранней вот вариант который тоже рассматриваю