будем привыкать значит,
начитал что подушки тащут с приор, уж что-то, а о этом я даже и подумать не мог! Россия одним словом
Насчет задних динамиков. Я так понял придется резать полку или покупать специальную с вырезами, так как штатное место под 13 расчитана? Сегодня был в MediaMarkt, смотрел 13 динамики, висели за 1300 и даже за 2000. Как думаете На передние двери можно эти вешать, или вырезать под 16-ые? Впринципе музыку не надо чтоб орала, чтоб в ушах клетки отмирали, просто нужен вечерком тихий и чистый звук.
JAWA-163rus, у меня хертсы впереди 13 стоят хватает вполне, а сзади вырезать полку надо, но лучше спец аудио полку купить, и вырезать не надо и греметь меньше будет) лучше смотреть музыку на раките у мужичка который пионерами торгует в основном на стене у него телик висит там) брал у него 3 комплекта уже доволен очень) подхожу, говорю что хотелось бы получить за такую то сумму денег, предложит лучшие варианты +скидку делает если много берешь у него)
JAWA-163rus, у меня хертсы впереди 13 стоят хватает вполне, а сзади вырезать полку надо, но лучше спец аудио полку купить, и вырезать не надо и греметь меньше будет) лучше смотреть музыку на раките у мужичка который пионерами торгует в основном на стене у него телик висит там) брал у него 3 комплекта уже доволен очень) подхожу, говорю что хотелось бы получить за такую то сумму денег, предложит лучшие варианты +скидку делает если много берешь у него)
Как думаете На передние двери можно эти вешать, или вырезать под 16-ые? Впринципе музыку не надо чтоб орала, чтоб в ушах клетки отмирали, просто нужен вечерком тихий и чистый звук.
если хороший звук, то только 16е! орать чтоб уши закладывало без усилка не будет)
Как думаете На передние двери можно эти вешать, или вырезать под 16-ые? Впринципе музыку не надо чтоб орала, чтоб в ушах клетки отмирали, просто нужен вечерком тихий и чистый зву
Только 16-ые и хотя бы двери зашумить орать не будет а вечерком тихий чистый звук появиться.Если делать самому не дорого.
а да на двери шумку надо, хотя бы на внешнюю часть двери виброшумо, а на пластиковую панель герлен, вот это по минимуму будет но уже достойно. Мля всем советую 16е а сам езжу на 13х пищалках спереди))) просто не доходит руки и кошелёк до нормальных.. сзади стоят 3*4 пионеры старые и звук не айс от них.. басят, а от них нужны средние частоты,которых они выдавать не хотят цуки ни в какую.
а да на двери шумку надо, хотя бы на внешнюю часть двери виброшумо, а на пластиковую панель герлен, вот это по минимуму будет но уже достойно. Мля всем советую 16е а сам езжу на 13х пищалках спереди))) просто не доходит руки и кошелёк до нормальных.. сзади стоят 3*4 пионеры старые и звук не айс от них.. басят, а от них нужны средние частоты,которых они выдавать не хотят цуки ни в какую.
Я так на 12-хе ездил так руки и не дошли до самой продажи.А на приорку еще усилок и все для меня хватит.