так слики же, Это ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ КОВКА! Что им вообще может бытьто. Да и 15 от 14 думаю почти не чем не отличается, думаю только лучше ехать станет.
Вот на счет резины толькоо не могу сказать, будет ли жестко или нет
так слики же, Это ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ КОВКА! Что им вообще может бытьто. Да и 15 от 14 думаю почти не чем не отличается, думаю только лучше ехать станет.
Вот на счет резины толькоо не могу сказать, будет ли жестко или нет
а я вообще считаю что меньше 16 смысла нет ставить Никакого тюнинха не будет)
А разве от дисков теперь едет лучше? может тогда 20е воткнуть
А разве от дисков теперь едет лучше? может тогда 20е воткнуть
Будет больше сцепления с дорогой- Тоесть держит лучше,стабильнее. Естественно и резина будет лучше родной, а может и тоньше, если резина тоньше, то позволяет лучше держать авто при резких маневрах!
Вообще дорогу лучше чувствовать начинаешь! Так же может быть и больше ширина обода, а это уже важный фактор для сцепления с покрытием.
А вообще теоретически слышал что даже тормозной путь сокращает.
Но увы чуть хуже мягкость хода.
время разгона поменьше ( не значительно)
Самый главный минус, что когда резина не очень крепкая (наблюдал на (вроде) нокиан хакка финских) часто были шишки - грыжи!
Будет больше сцепления с дорогой- Тоесть держит лучше,стабильнее. Естественно и резина будет лучше родной, а может и тоньше, если резина тоньше, то позволяет лучше держать авто при резких маневрах!
Вообще дорогу лучше чувствовать начинаешь! Так же может быть и больше ширина обода, а это уже важный фактор для сцепления с покрытием.
А вообще теоретически слышал что даже тормозной путь сокращает.
Но увы чуть хуже мягкость хода.
время разгона поменьше ( не значительно)
Самый главный минус, что когда резина не очень крепкая (наблюдал на (вроде) нокиан хакка финских) часто были шишки - грыжи!
Тормозной путь сократится из за большего сцепления с дорогой, чем шире обот тем больше будет арки тереть, а это на мой взгляд не есть гуд