Да вот думаю: мож, не пить и девок по домам развести? Или поддержать компанию, а батя потом отвезёт (в сомнениях чешет только что помытую репу)))
Трезвым быть скучно в весёлой компании. Меня на день энергетика в нашем ДК награждали, а потом был фуршет. Я за рулём((( Как-то некомфортно, общей темы нет)))
Трезвым быть скучно в весёлой компании. Меня на день энергетика в нашем ДК награждали, а потом был фуршет. Я за рулём((( Как-то некомфортно, общей темы нет)))
Вот-вот...у нас как-то косо смотрят на вообще непьющих. И так дефки водофку хлестают, а я вино (культура называется:biggrin. С другой стороны - завтра много дел, и все за рулём надо решать. Если выпью, то чуть-чуть, шоб головка не особо бо-бо. Хотя батю жалко нагружать - у него зрение по ночам не очень, а на маршрутке в такую непогодь чёт тоже не айс...лан, есть ишо время подумать.
Мариш, всё-таки на такие мероприятия лучше на маршрутке, а назад на такси)))
Погода слишком паршивая, Вадюш...до маршрутки мне чалить далеко - я промокну уся до нитки...да и смысл платить за такси? Денег лишних нет...
А с утра мучиться башкой и ехать по делам, как ёжик в тумане)))
Не))) Если -15, то пурга,у нас вчера так было и мело сильно. Уж лучше -30-40 пусть будет, лишь бы не пуржило
Дааа, когда мы в Тулу ехали - тоже сильно пуржило, и во время встречи - тоже (извини, что наступаю на больную мозоль).
Нас даже в сугроб занесло на повороте - водитель малипусечки на секунду клюнула носиком (((
Дааа, когда мы в Тулу ехали - тоже сильно пуржило, и во время встречи - тоже (извини, что наступаю на больную мозоль).
Нас даже в сугроб занесло на повороте - водитель малипусечки на секунду клюнула носиком (((
Аккуратнее надо по зимней дороге.
Я на работе, работать надо(((