У самого подобный режим и так же нет автозапуска. Пока не вижу причин для спора. Давайте просто проверим эффективность термоизоляции аккумулятора на мне. Я готов принести себя в жертву науки!
Не забудьте в конце зимы спросить меня о полезности термокейса!
Не спортивно, у Вас ещё утеплитель подкапотный и трубки для утепления подкапотного... а у меня в этом году ничего...
Вот читаю все это и диву даюсь. Ничего не утеплял, нигде не заматывал. Езжу в среднем тока на выходных, правда практически не глушу без нужды. Стараюсь меньше часа не кататься (прогрев конечно не в счет).
Сегодня на прогреве, через 35 минут карлосон включился, сам удивился. Открыл капот радиатор потрогал, невероятно но факт - термостат на большом круге. Правда за бортом сегодня было -22. Но и в -35 я не замерзаю - в салоне "Ташкент".
Хм, дык так исторически сложилось, что в этом году даже свечи не проверял... вот-бы во вторник Вы завелись (в -43, или в среду это было?) если конечно авто живёт на улице... тогда - это да!
Вот тут я лукавить не стану. Для себя решил -28 _+10%, а это 31-32 градуса. Ниже машинку не мучаю )))).
Учитывая, что машинка в основном живет в металлическом гараже, это где-то -35 на улице.