скорее всего скоро этот понт пройдет,как и все остальное. Найдется что-то новое,и народ будет ставить на машины еще что-то. Ведь каждый стремится чем либо выделиться из толпы
Ехал недавно загородом была полная темень навстречу ехала если я не ошибся приора светил ксенон белым он ехал на дальнем, освещал и мне дорогу и не слепил меня я думал лучшиб он не переключался на ближний потомучто дорогу было видно отлична с помощью его света но он переключился на ближний хотя можно было и не переключаться. до этой встречи я думал ставить или не ставить ксенон а теперь понял точна ставить.
Ехал недавно загородом была полная темень навстречу ехала если я не ошибся приора светил ксенон белым он ехал на дальнем, освещал и мне дорогу и не слепил меня я думал лучшиб он не переключался на ближний потомучто дорогу было видно отлична с помощью его света но он переключился на ближний хотя можно было и не переключаться. до этой встречи я думал ставить или не ставить ксенон а теперь понял точна ставить.
Во-первых, не факт что это была Приора.
Во-вторых, не забывайте, что у всех людей разное зрение
В-третьих, не знаю как объяснить, но не слепит только сторонников левого ксенона :biggrin:
Во-первых, не факт что это была Приора.
Во-вторых, не забывайте, что у всех людей разное зрение
В-третьих, не знаю как объяснить, но не слепит только сторонников левого ксенона :biggrin:
я так понял под левым ксеноном ты имеешь ввиду ксенон установленный после покупки авто а не с завода???
Просто ты настолько сильно распыляешься,и в который раз пытаешься доказать всем про то что слепит?! Я стал подозревать что ты тоже поставил ксенон,но тебе не нравится что он есть у многих,и теперь ты просто хочешь чтобы все сняли и не ставили его,а ты бы как БАРИН гонял с ксеноном и назло всех слепил:biggrin::biggrin::biggrin:
Просто ты настолько сильно распыляешься,и в который раз пытаешься доказать всем про то что слепит?! Я стал подозревать что ты тоже поставил ксенон,но тебе не нравится что он есть у многих,и теперь ты просто хочешь чтобы все сняли и не ставили его,а ты бы как БАРИН гонял с ксеноном и назло всех слепил:biggrin::biggrin::biggrin:
я так понял под левым ксеноном ты имеешь ввиду ксенон установленный после покупки авто а не с завода???
Не совсем так: установленный без применения всех необходимых атрибутов.
Цитата:
Просто ты настолько сильно распыляешься,и в который раз пытаешься доказать всем про то что слепит?!
:biggrin: нет, не распаляюсь (см. мой ник). И не доказываю. Все уже доказано до меня, пытаюсь до Вас донести.
Цитата:
Я стал подозревать что ты тоже поставил ксенон,но тебе не нравится что он есть у многих,и теперь ты просто хочешь чтобы все сняли и не ставили его,а ты бы как БАРИН гонял с ксеноном и назло всех слепил:biggrin::biggrin::biggrin:
Ага, все так и есть. Как Вы разгадали мои коварные планы?
опять же говорю: все понимают что не правильно! Ведь закатать машину тонировкой в ноль тоже не праильно,но народу это нравится и народ ездит.
И то и другое удобно,но удобно для водитель данного авто! Каждый хочет выделиться,и как мне кажется сколько не доказывай,все бесполезно! Здесь взрослые люди,у каждого своя голова на плечах,и все в праве делать так как ему угодно....
скорее всего скоро этот понт пройдет,как и все остальное. Найдется что-то новое,и народ будет ставить на машины еще что-то.
У светодиодов есть перспектива, КПД выше, но опять же будет слишком громоздкая конструкция и нужна оптика... Зато не потребуется повышающего блока!
Цитата:
Сообщение от kashirin-denis
.... Я стал подозревать что ты тоже поставил ксенон,но тебе не нравится что он есть у многих,и теперь ты просто хочешь чтобы все сняли и не ставили его,а ты бы как БАРИН гонял с ксеноном и назло всех слепил:biggrin::biggrin::biggrin: