Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Так парни, на 618 у друга ксенон, всё чётко работает, приборке 2 года, б/у, но инициализация пробега не в какую! Так ему всё нравится, всё ништяк!
У меня на 621 всё работает, ничё не глючит, тоже ксенон, но чё-то с тарировкой бака я пока на Вы.. И расход соотв. неправильный, т.к. форсы не сток..
Алекс так что там на счёт новой панели приборов, чтоб тахометр был до 8000 и с левой стороны. чем быстрее тем лучше конечно. если бы ещё спидометр до 220 хотя бы было бы гуд. Название наверное будет 820.
Реально я буду ждать этой приборки. Честно скажу мог бы уже дельту купить , но ваша больше понравилась. Хотелось бы просто в черном строгом стиле. Карбон не нравиться, но чем нынешная лучше конечно. Если будет в строгом чёрном стиле ,думаю покупателей много будет в разных возрастных поколений
Алекс так что там на счёт новой панели приборов, чтоб тахометр был до 8000 и с левой стороны. чем быстрее тем лучше конечно. если бы ещё спидометр до 220 хотя бы было бы гуд. Название наверное будет 820.
Реально я буду ждать этой приборки. Честно скажу мог бы уже дельту купить , но ваша больше понравилась. Хотелось бы просто в черном строгом стиле. Карбон не нравиться, но чем нынешная лучше конечно. Если будет в строгом чёрном стиле ,думаю покупателей много будет в разных возрастных поколений
Нахрена вам 220! и 8000 об? Движок от от этого в 1.8 или 2.0 не трансформируется