Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2010, 18:07   #1
Владимир_32
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир_32 не успел проявить себя
Re: Регулировка омывателя стекол

и вот ссылка на мой альбомчик с фото жиклеров)))качество с телефона, но думаю понять работу можно))))
http://www.priorovod.ru/album.php?albumid=2812

так что смотрите. я доволен как слон этими жиклерами))))
с момента как поставил не притрагивался к ним ни разу

Владимир_32 вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 11:03   #2
DEADmopozzz
Новичок

Автомобиль: Lada 21713-110-01
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DEADmopozzz станет известным достаточно скороDEADmopozzz станет известным достаточно скоро

Привет всем! Тоже долго ломал голову что с этими подлецами делать, поскольку ни продувка, ни регулировка - никакого результата не дают, часа 2-3, и снова всё брызжет в разные стороны, а то и на соседние авто в потоке!!! В итоге заехал в магазин первый попавшийся, выбрал из горсти жиклёров пластиковые, без регулировки, с четырмя соплами, уже месяц езжу и бед не знаю. А жиклёры сами прекрасно встают в штатное место, снизу подтягиваются пластиковой гаечкой, и даже не потребовали регулировки на капоте. Единственное что немного смущает - так это зазор между капотом и головкой жиклёра местами, как будет потеплее - подложу какуюнить резиночку, для уплотнения. Кстати что на скорости, что в стоячем положении, данные девайсы брызгают отменно, не замерзают как стандартные, а расход жидкости - остался примерно на том же уровне, разве что малость вырос: 2-ой бутыль незамерзайки залил на днях с начала зимы... Всем успехов, советую менять стоковые жиклёры. Если кому интересно - могу выложить фото, только уже установленных... Цена вопроса - 24 рубля за 2 штуки, жиклёры наши отечественные, правда ненаю от какого автомобиля.

PS Думал о веерных, как советуют от Volvo, но цена вопроса сама всё решила!
DEADmopozzz вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 21:59   #3
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DEADmopozzz Посмотреть сообщение
....Если кому интересно - могу выложить фото, только уже установленных... Цена вопроса - 24 рубля за 2 штуки, жиклёры наши отечественные, правда ненаю от какого автомобиля.
конечно интересно. фото в студию! ))
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Закрытая тема