Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Как причем? При том, что у Россиянина ее нет. А, судя по его постам, очень хочется. Те, кто на иномарках не зацикливается, не упоминают их в каждом сообщении. Вот чел и пытается всех иномарочников за бок укусить. Как хорошо, что у него приора, а ездил бы он на классике, все приороводы врагами были бы.
При том, что у Россиянина ее нет. А, судя по его постам, очень хочется. Те, кто на иномарках не зацикливается, не упоминают их в каждом сообщении. Вот чел и пытается всех иномарочников за бок укусить. Как хорошо, что у него приора, а ездил бы он на классике, все приороводы врагами были бы.
До Приоры у меня была иномарка АУДИ 80. Так за нее транспортный налог был всего 450 рублей, за приору 686.
И что ж мне теперь в день оплаты транспортного налога думать о том, что не так уж весело было на приоре ездить чтоли.
Наверное, в день оплаты транспортного налога не так уж весело было на иномарке ездить?
Как бы ответить помягче, чтобы не обидеть...
Меня шокировала не сумма, а разница 7(до 100 лошадей) и 29 рублей(100-150 лошадей). По поводу весело или не весело... Каждый НОРМАЛЬНЫЙ человек (и это естественно) хочет "по-лучше" ездить и по-меньше за это платить.
Сказать, что я из кармана выну последний рубль и побегу оплачивать налог? Это не правда, всё равно сумма не такая уж и огромная, чтобы я хоть чуть чуть, хоть капельку, хоть где-то в глубине души пожалел о том, что я езжу на иномарке.
Цитата:
Сообщение от Axt
Вот чел и пытается всех иномарочников за бок укусить
Только не понимает, что тем кого он хочет укусить за бок, глубоко по-фиг на его "укусы")))
Меня шокировала не сумма, а разница 7(до 100 лошадей) и 29 рублей(100-150 лошадей).
Базовая ставка в России сейчас составляет 5 рублей(до 100 кобыл),но регионам дано право увеличивать или уменьшать налог до 10 (десяти) раз.Эти деньги халявные в бюджете регионов,регион не откажется от халявы,я так думаю.У нас сейчас лошадь стоит 10 руб.С того года российская ставка будет составлять 2.5 руб.Но регионам опять дано право увеличивать ставку в 10 раз или отменить полностью.Поговаривают,у нас в Тюмени Якушев (губернатор) отменил налог вообще.Посмотрим
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Для легковых автомобилей мощностью до 100 л. с. ставка (за одну л. с.) снижается с 25 до 15 рублей, или в 1,7 раза. Для авто от 100 до 150 л. с. ставка теперь составит 25 рублей вместо прежних 37,5 рубля – сокращение в 1,5 раза. Эти изменения коснутся 85 % всего автотранспорта Белгородской области, которым владеют как раз люди среднего дохода, а также социально незащищённые и малоимущие белгородцы.
Походу мы перестали быть самым богатым регионом)))
При том, что у Россиянина ее нет. А, судя по его постам, очень хочется
Немного не так. Мне очень хочется( мечтать же не вредно вроде) , чтобы в России старались делать авто не хуже нормальных иномарок.
Цитата:
Сообщение от tolik2108
бы ответить помягче, чтобы не обидеть...
Говори, как думаешь, не стесняйся, на обиженных воду возят. Просто я по наивности своей деревенской полагал, что при покупке авто сначала интересуются суммой налога, примерным расходом топлива и т.д., а затем уже салоном и всем остальным.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.