вот покупателей не видно, и ещё одно поразило, зашел в салон человек, смотрит машину. ни один менеджер или продавец не подошел не спросил, что интересует, не попытался как то склонить к покупке. как будто привидение залетело, все исчезли
Извиняюсь что вклиниваюсь, но сдаётся мне что вы преувеличиваете.
Заехали с братом в Автокей, так нас со входа в автосалон и вплоть до выхода из него сопровождала очень приятная улыбка менеджера и ответы на все интересующие меня вопросы. И заметьте разговор шёл о приоре универсал!
Broker : вы пишете что ваз из вашего кармана ничего не брал. Вазу государство выделило 25 млрд . Вопрос откуда государство взяло деньги - из воздуха или путин дал из своей зарплаты? Я почему то склоняюсь к тому что деньги взяты из госбюджета. Значит на финансирование чего то из бюджета будет выделено на 25 млрд меньше. И еще : может вы не знаете что бюджет складывается из налогов которые прямо (подоходный) или косвенно, через затраты( например ндс или акцизы на топливо) платят все граждане этой страны. Поэтому ваз залез в мой карман очень не слабо. Чтобы посчитать разделите 25 млрд рублей на население страны и получите примерную сумму которую ваз уже вытащил из кармана каждого гражданина.
Так, господа офтопщики! Следующий пост не по теме "Новости АВТОВАЗа" считаю оффтопом и наказываю как за рецидив (т.е. с баном).
Так-же предлагаю почистить за собой, что-бы не получить обычный горчичник за оффтоп (без бана). Ветка будет чиститься при любом раскладе но с горчичниками!
Так, господа офтопщики! Следующий пост не по теме "Новости АВТОВАЗа" считаю оффтопом и наказываю как за рецидив (т.е. с баном).
Так-же предлагаю почистить за собой, что-бы не получить обычный горчичник за оффтоп (без бана). Ветка будет чиститься при любом раскладе но с горчичниками!
на те пост не по теме ,ты зажравшийся толстенький урод.
Да сорри за оффтоп, но что-то наболело седня)))
А вот новости об Автовазе:
06 | 10 | 2009 Renault согласилась оказать финансовую помощь АВТОВАЗу
Компания Renault согласилась инвестировать средства в развитие АВТОВАЗа, сообщил первый вице-премьер России Игорь Шувалов по итогам заседания комиссии по устойчивому развитию экономики. По его словам, объем средств, которые французский акционер сможет предоставить АВТОВАЗу, обсуждается.
«Вчера в Renault подтвердили, что готовы инвестировать в развитие АВТОВАЗа», в том числе предоставляя самые передовые технологии. Объем инвестиций будет уточнен по результатам обсуждения планов по развитию АВТОВАЗа и затем после проведения соответствующей оценки», – цитирует г-на Шувалова «Газета.Ru».
По его словам, в Renault подтвердили, что представят всю необходимую информацию, опыт, пришлют на АВТОВАЗ персонал, чтобы помочь организовать работу. «Самое главное, что Renault подтвердили стратегический интерес в развитии АВТОВАЗа и считают, что их приобретение 25% плюс одна акция было стратегически правильным и оправданным», – добавил И.Шувалов.
Не знаю как у вас в Новосибирске, а вот за Моск.Обл. сказать могу-спрос есть и очередь соответственно!
В том-же Автокее когда выбирал свою приорку универ. их было пять штук, так-вот только один не забронированный, моим и стал. Как сказала менеджер, машинки сняли с автовоза только "вчера"